ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 我的故事 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=52)
-- 我也来贴张老照片 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43546)

由 贪心 于 2003-04-27 03:02 PM 发表:

我也来贴张老照片

布洛克和佳木斯

由 火枪手 于 2003-04-30 11:29 AM 发表:

人间版的超人“迪加”

由 Willy 于 2003-05-04 04:48 PM 发表:

那就是jamimi著名的“奥特曼”~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 柴郡猫 于 2003-05-10 08:41 PM 发表:

啊??????????
那个是james??

由 Willy 于 2003-05-11 01:00 PM 发表:

当然是奥特曼啦!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 柴郡猫 于 2003-05-12 07:35 PM 发表:

我好象只看过他真人一眼
所以没印象的

他好瘦啊

他们在干什么啊

他知道这么qiu的照片流露在外八是很没面子啊

由 Sorcery 于 2003-05-17 10:14 PM 发表:

哈哈,搞笑~~
ROC & JAMIMI
一对活宝

由 Duandua 于 2003-06-02 02:25 PM 发表:

:)

一不小心倒了一下……

由 Tiki 于 2003-06-11 12:25 AM 发表:

狂晕哦~~

哈哈哈哈,原来jamimi。。。。哎,说来惭愧,做老妈的居然一次都没见过儿子~~james啊~~
我笑伐动了。

由 Reidge 于 2003-11-29 03:44 PM 发表:

两个小孩子...
记得TX这里好象应该还有几张的
也一起贴出来吧

由 贪心 于 2003-11-29 06:48 PM 发表:

嗯,找找看

由 Reidge 于 2003-11-29 08:51 PM 发表:

等着
你头象换成你女友看的觉得很奇怪的

由 哭了狗 于 2008-02-24 07:48 PM 发表:

B.roc + James ^^

tanxin gu gu~~

由 贪心 于 2008-02-27 12:13 AM 发表:

cooler mm还在天上飞瓦?

由 Uglywang 于 2008-02-29 08:05 PM 发表:

这个是有点像外星人的感觉~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:54 AM