ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 有谁真正把毛孔粗大和黑头问题解决了伐 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44338)

由 柴郡猫 于 2003-06-05 11:39 PM 发表:

有谁真正把毛孔粗大和黑头问题解决了伐

很想知道,到底该怎么做

由 Echo 于 2003-06-06 12:53 AM 发表:

这都是天生的吧
还有环境

由 柴郡猫 于 2003-06-06 01:23 PM 发表:

所以说有谁用什么东西对皮肤真有改善吗?

由 Beautiful-Loser 于 2003-06-07 03:15 PM 发表:

欧莱雅有收缩毛孔的一款产品,可以试试看

由 daisy 于 2003-06-07 03:49 PM 发表:

用shiseido~

由 天亮说晚安 于 2003-06-07 10:42 PM 发表:

妈妈说用雅姿的东东会改善皮肤,不过她说我还太小,等我大一点在给我用,所以呢我皮肤一塌糊涂~~~~~~

give it to me easy.
And let me try with pleasured hands.
To take you in the sun to(promised hands).
To show you everyone.
It's the time of the season for loving.

由 西藏娃娃 于 2003-06-07 11:27 PM 发表:

这位同学对于安利产品情有独钟阿,呵呵,是不是家里有人在做安利阿

由 若溯桐 于 2003-06-08 12:37 AM 发表:

有谁真正把毛孔粗大和黑头问题解决了伐

..............

我也烦

由 Fisher 于 2003-06-08 04:57 AM 发表:

戒烟戒酒

由 柴郡猫 于 2003-06-08 08:06 AM 发表:

抽烟但不喝酒
听说欧莱亚的时间长了就没效果了

资生堂的啥呢?

由 adi 于 2003-06-08 10:14 AM 发表:

shiseido The Skincare
其实无所谓用特别治毛孔粗大和黑头的~皮肤保护的好整体都好了。

由 柴郡猫 于 2003-06-08 03:47 PM 发表:

当然有所谓啊
t字部位和脸颊的皮肤是不一样的啊

由 Fisher 于 2003-06-08 05:59 PM 发表:

sheseido正好相反
要时间长了才有用

由 柴郡猫 于 2003-06-08 10:41 PM 发表:

那么好啊
希望会有用

由 七月里的冬天 于 2003-06-09 07:19 AM 发表:

鼻贴

由 Emile 于 2003-06-09 07:55 AM 发表:

到美容院做一次清洁

不过更想去珍惜现在所拥有的!

由 艾蔻 于 2003-06-09 10:16 AM 发表:

选定一套护肤产品,然后坚持一年咯,看看有没有效果。。。

由 世俗-死仁 于 2003-06-09 11:01 AM 发表:

选一家美容店,选一套美容计划,做一年!会有起色的!呵呵!

由 Echo 于 2003-06-10 01:20 AM 发表:

鼻贴最没用
我认识的美容顾问说的

由 芷茉 于 2003-06-10 01:53 AM 发表:

强烈同意FISHER

由 Fisher 于 2003-06-10 04:36 AM 发表:

LIZ不要激动吗

多睡觉也美容的

由 Xiaowo 于 2003-06-10 11:52 AM 发表:

我觉得是环境影响,我的毛孔是长大后才粗的,还有油性皮肤容易长黑头,主要是做好面部清洁,少用手摸脸。。。

由 沈晓柔 于 2003-06-10 02:47 PM 发表:

别用热水洗脸,开毛孔的,去美容院。早去早好

由 芷茉 于 2003-06-11 07:46 AM 发表:

很多情況下不可以多睡覺

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:51 AM