ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 应该买什么香水? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44306)

由 舒梓 于 2003-06-03 06:22 PM 发表:

应该买什么香水?

是要送给一个非常要好的男孩子的

对这个不太懂,大家给点意见吧~

省略了昨天的昨天

由 柴郡猫 于 2003-06-04 03:02 PM 发表:

boss 的in motion 最近推广的比较好闻的男用香水

由 谷千穗 于 2003-06-04 06:19 PM 发表:

啊 boss啊
我非常讨厌deep blue,是不是这样拼的挖
厌乌及屋

由 水美泠 于 2003-06-05 12:26 AM 发表:

欧 喜欢男人涂hugo或者那个boss那个 water我是说好朋友哦
自己喜欢的人就不一样的拉
喜欢比较性感滴味道

由 薄荷茶 于 2003-06-05 12:41 AM 发表:

water有点女性化啦~~男人男人味要有啊!

由 Givenchyfish 于 2003-06-06 11:21 AM 发表:

PAUL SMITH

PAUL SMITH的男用.是绿色瓶盖的~!!
非常好闻的味道----青草味.很清新.
不像很多男香都有烟草味之类的,感觉年龄偏大了.

由 薄荷茶 于 2003-06-06 12:08 PM 发表:

哈哈~~~ FISH~~因为XX用PAUL SMITH吧~~:目
我觉得KENZO的竹子是好味道!

由 Givenchyfish 于 2003-06-06 01:25 PM 发表:

呵呵~~~薄荷茶啊~~~~~不用说话那么嘲吧

由 呆呆的猫 于 2003-06-06 01:44 PM 发表:

啊偶,ck one

由 枫茗 于 2003-06-06 03:08 PM 发表:

男人不用香水…………

由 薄荷茶 于 2003-06-06 05:15 PM 发表:

其实人好呢用了就好灵,人不好用了,就叫那个什么..."屁精"啦!(不算粗话吧,哦?!)

由 若溯桐 于 2003-06-08 01:22 AM 发表:

我觉得送boss好
boss不挑人
很运动呢 就送那个新出来的 圆瓶子的
如果他不喜欢sex,就送boss man了
要不 就送deep blue和man一起的那种 有2种香水 随他喜欢怎么用都好

我喜欢用kenzo/ck/boss/的男生
感觉这3个牌子的男用很男生/男人的感觉

当然了
adi便宜又上台面,也不错的

由 adi 于 2003-06-08 10:23 AM 发表:

Acqua di Gio by Giorgio Armani~ 喜欢很久了。

由 贪心 于 2003-06-08 07:20 PM 发表:

Jordan的不错

由 舒梓 于 2003-06-09 01:59 PM 发表:

我也满喜欢kenzo的

不过怕是太男人味了
运动香水好像又过轻了

省略了昨天的昨天

由 藤原拓弥 于 2003-06-09 06:02 PM 发表:

ADIDAS香氛系列~

由 水美泠 于 2003-06-10 11:23 AM 发表:

hunhill 的 desire

涂这个香水的男人 偶是老有兴趣滴

由 世俗-死仁 于 2003-06-10 11:30 AM 发表:

我觉得男人用香水的很少啊!不知道在座的哪些男士用香水?调查!

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:56 PM