ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 提问:关于男人的本性? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43396)

由 SpecialCoCo 于 2003-04-19 06:56 PM 发表:

提问:关于男人的本性?

我曾经很相信。
我一直把爱情定义得很崇高。
但我并不是不现实。

曾经很爱过的一个男人。他说:我就是很想很想得到你。
当我以为我可以感动他让他回到我身边的时候。他说:做我的女人吧。
我无法接受,非常鄙视一个只对我充满欲望的男人。
所以在做爱的时候,我拼命反抗挣扎。
在很多次的被拒绝和失望以后,他疯狂地告诉我:男人的本性就是这样,你不让我占有你,因为你不能为我付出一切,所以你不够爱我,所以我会离开你,你根本不懂爱情。

天哪!谁能告诉我:这是真的吗?
难道只有占有一个女人才能对她产生持久的爱情吗?
天哪!这个世界还有没有真正的纯粹的爱情?
男人都是这样的吗?

由 藤原拓弥 于 2003-04-19 07:36 PM 发表:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

由 Gus85113 于 2003-04-19 08:03 PM 发表:

当然不是
虽然我的被人称做是早恋,但2年过去了,我仍然思念着对方,我相信她也在想我,只是我们只能保持永远互相思念了。我想你的那位的占有欲TOO强了,思维也有点!·#¥。
人对爱情理解的程度是不同的,我只能说是你的那位也许对“爱情”这两个字有独到的见解吧。
男人的本性?问老子吧,我看除了他谁也答不上来。

由 若溯桐 于 2003-04-19 08:47 PM 发表:

他死了

去孔庙烧个香吧
回去早点睡等着做梦

由 倦倦 于 2003-04-19 09:49 PM 发表:

男人因为性有了爱
女人因为爱有了性
虽然不是很绝对
但没有性对男人来说是不完整的爱情
女人对这方面要求不高甚至无所谓
身理上的原因。。。

由 七月里的冬天 于 2003-04-19 10:39 PM 发表:

这也许是一方面吧。男人如果对性是完全的冷漠。那就不正常了。

也许是应为真得很爱。才会这样子。

如果不爱一个人。性又于我何干。至少我这样认为。

由 呆呆的猫 于 2003-04-20 03:44 PM 发表:

昨天还在跟个人讨论这个问题,我说性占50%,她说顶多20%

由 丸子 于 2003-04-20 03:44 PM 发表:

楼主

好象对男人十分失望
甚至有些憎恶了啊

由 SpecialCoCo 于 2003-04-21 11:13 AM 发表:

不是憎恶,是恐惧!

如果只有性才可以栓住一个男人在你身边,这不是比什么都可怕吗?!
性不应该是爱的升华吗?更不应该作为爱情的前提或者条件啊!

我承认我对以前爱过的他非常的绝望,甚至他玷污了我的爱情和人格!
男人的本性,尤其是成熟了的男人的本性,真的那么可怕吗?

而且,事实证明用身体去栓住一个男人的想法是错误的。
因为他有自己的女人,可是她仍然对我充满欲望。
我不天真的以为是因为“太爱”,因为我们在很多时候是陌生人般的相处。

太可怕了.............

由 叶子 于 2003-04-21 11:21 AM 发表:

我路过~我什么也不知道……

由 SpecialCoCo 于 2003-04-21 11:38 AM 发表:

我想说,男人在表现欲望的同时,可不可以先想想责任?

由 桑丘 于 2003-04-21 01:01 PM 发表:

荒谬!

楼上的怎可一棒子打4一船人!

满 楼 红 袖 招。

由 呆呆的猫 于 2003-04-21 01:10 PM 发表:

我那个朋友还企图用性来征服那个男人,晕

由 DeathToDeath 于 2003-04-22 08:51 AM 发表:

wo shi nan ren
bu bian fa biao guan dian

but one thing that is very clear is that most of men always think like balls more than head.sex is a daily (if u can)requirement for most of e men

由 SpecialCoCo 于 2003-04-23 09:51 PM 发表:

那是不是~~~~~~~

一个男人再爱一个女人,如果得不到满足,就一定会跟其他女人上床???

由 Emile 于 2003-04-25 08:00 PM 发表:

哎,
至少我觉得是么事情都是应该心甘情愿的,强迫的就没有是么意义了,不是吗?

不过更想去珍惜现在所拥有的!

由 倦倦 于 2003-04-25 08:58 PM 发表:

如果一个男人一直的不到满足
压抑的太久的话
感情是会变淡
如果你不能接受,又不能容忍他去发泄
只能说你们不合适
毕竟你们没有结婚,并没有谁对谁错
责任也是要有基础的

由 贪心 于 2003-04-27 02:48 PM 发表:

反抗挣扎?有没有搞错亚!

由 Giggs 于 2003-04-27 04:43 PM 发表:

???
真的吗?
爱是什么?其实我们都不太明白,反正和男人本性无关吧!!!

由 咖啡女孩 于 2003-04-27 04:45 PM 发表:

这种问题…………我一窍不通

由 Giggs 于 2003-04-27 04:47 PM 发表:

我也不太明白的!!!
呵呵.......

由 火枪手 于 2003-04-30 11:27 AM 发表:

???
我还在寻找!!

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:33 PM