ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 体育时空 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=45)
-- 我来啦! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46005)

由 蜚蠊晨露 于 2003-07-23 11:01 PM 发表:

我来啦!

各位,我来啦!我是墓使和低调的哥们,还是墓室的女儿!
欧文是我的最爱(从他没出名就开始了)
巴蒂是我的偶像(他是一个新好男人)
劳尔是我的....

由 Kliff 于 2003-07-23 11:44 PM 发表:

认为beckham怎么样?

由 小宇宙 于 2003-07-23 11:56 PM 发表:

我也喜欢欧文的~~
不喜欢beckham

由 冷云 于 2003-07-24 09:30 AM 发表:

今天早上看新闻,说以前欧洲人一直以为贝克汉姆是亚洲人的最爱。可是最新的调查表明亚洲人心中至上的球员是---罗纳尔多。
是不是有点讽刺意味呢。不知道皇马看后会怎么样想。

由 蜚蠊晨露 于 2003-07-24 03:55 PM 发表:

不喜欢小贝!
谁说他长的帅?
谁说他踢的好?
不见得呀!!!

由 墓中使者 于 2003-07-24 07:59 PM 发表:

呵呵,
麻烦来了~~~

由 Kehl 于 2003-07-24 08:40 PM 发表:

我同意楼住关于小贝的看法

由 冷云 于 2003-07-25 10:54 AM 发表:

没错,贝克汉姆为什么好不容易踢进一个球就被炒得多么多么美多么多么妙,还不是因为他的脸在个性化十足的足球圈里还算过得去嘛。如果把他拿到影视圈试试谁还会理他。

由 墓中使者 于 2003-07-25 11:10 AM 发表:

人家身材其实也是很不错的啦~~~~

由 冷云 于 2003-07-25 11:23 AM 发表:

那就只能当午夜什么郎 了~~~~~~~~~~~~~~~~~

由 Kliff 于 2003-07-25 11:29 AM 发表:

就不相信咱gattuso,咱rezeiger比这丫差

由 顶级 于 2003-07-25 11:35 AM 发表:

偶是gattuso的粉丝~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:01 PM