ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 今年X'mas贺卡 动手做哦 看看我劳动成果 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48783)

由 水美泠 于 2003-12-07 01:57 AM 发表:

今年X'mas贺卡 动手做哦 看看我劳动成果

好久没画了 手痒 干脆自己做贺卡
谁要啊~说句好听的 我给她寄

gg 朱莹的都做好了
其他有人要么?~~

由 Lala 于 2003-12-07 01:59 AM 发表:

好PP阿.今年我也想过要DIY的,94不晓得还来得及伐?

由 Beautiful-Loser 于 2003-12-07 02:00 AM 发表:

很PP的卡啊~哈哈~

由 水美泠 于 2003-12-07 02:00 AM 发表:

你们要知道 我上图是很困难的

你们要表扬我
这张是给我老大lily的 我最喜欢的一长

由 水美泠 于 2003-12-07 02:03 AM 发表:

做了一下午 累哦

由 蓝蓝 于 2003-12-07 02:03 AM 发表:

我眼花了,,,看成3D MAX 贺卡了-__-

好看,无啊要~^^

由 水美泠 于 2003-12-07 02:05 AM 发表:

呵呵呵呵呵呵

由 Lala 于 2003-12-07 02:05 AM 发表:

是阿,所以这段时间我干脆就不上图了。

幕后白手表示已经在全力拯救,希望不久后,大家的上图速度都有待提高~

由 水美泠 于 2003-12-07 02:07 AM 发表:

还有

由 Beautiful-Loser 于 2003-12-07 02:07 AM 发表:

心灵手巧

由 水美泠 于 2003-12-07 02:08 AM 发表:

想要的留下地址

由 纯粹旁观 于 2003-12-07 02:15 AM 发表:

自己怎么能做到那么好看呀,介绍一下经验来
我今年DIY圣诞礼物^^

由 猫行者 于 2003-12-07 02:17 AM 发表:

关键素纸张……和构图
我以前在爸爸的广告公司做贺卡,那里材料齐

由 呆呆的猫 于 2003-12-07 02:53 AM 发表:

我今天上了七十几张。。。

由 水美泠 于 2003-12-07 03:12 AM 发表:

呆猫 和你商量一事情 你能把你那头像换了么 我怕怕

由 猫行者 于 2003-12-07 03:14 AM 发表:

…………我才发现那头像会变= =

由 水美泠 于 2003-12-07 03:18 AM 发表:

变了以后很吓人滴

由 Willy 于 2003-12-07 01:49 PM 发表:

报名报名!!!

由 Kliff 于 2003-12-07 03:36 PM 发表:

5啊想要:~~~

由 Baby 于 2003-12-07 03:37 PM 发表:

me 2!!!!

由 柴郡猫 于 2003-12-07 03:48 PM 发表:

养眼啊养眼
报名报名

由 DKman 于 2003-12-07 03:52 PM 发表:

~~~
ss现在变成贺卡生产制造销售商了

由 Kliff 于 2003-12-07 03:53 PM 发表:

预言:
结果ss大肆砍伐树木
被环保版贴大字报批判了一年有余........

由 怡然 于 2003-12-07 08:27 PM 发表:

那种小雪花是用压纸机压出来的吧?

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:10 PM