ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 五毛钱的愿望 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=56)
-- 放些动漫展的照片 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52155)

由 折翼天使 于 2004-05-28 09:51 PM 发表:

放些动漫展的照片

这个是“点心熊猫”,哈可爱的,公公买了挂件送给我,20块钱一个,最大的要200块钱。

由 折翼天使 于 2004-05-28 09:54 PM 发表:

这个小鬼头也哈可爱是不是?!

由 折翼天使 于 2004-05-28 09:56 PM 发表:

恐龙战队。

由 折翼天使 于 2004-05-28 09:58 PM 发表:

美少女战士。

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:02 PM 发表:

高达....很威猛啊.........

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:04 PM 发表:

.........

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:06 PM 发表:

...........

由 Pier 于 2004-05-28 10:09 PM 发表:

我同学买了个小的JUSTICE

150RMB

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:10 PM 发表:

看着这些小娃娃的时候,我有种想扑上去的冲动。

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:14 PM 发表:

亲爱的小蛙蛙~

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:15 PM 发表:

。。。。。。

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:18 PM 发表:

这个画面让人有种很温馨的感觉。

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:20 PM 发表:

一幅很有感觉的作品

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:23 PM 发表:

感觉很浪漫。。。。。喜欢!

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:25 PM 发表:

这个东东很惊艳。。。。

由 流年 于 2004-05-28 10:27 PM 发表:

有些东西还是表真人版比较好||||

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:28 PM 发表:

一张蛮霹雳的海报

由 折翼天使 于 2004-05-28 10:31 PM 发表:

cosplay的现场,因为实在太远拍的效果很不好。这个是决赛的作品之一《伊丽沙白》。

由 流年 于 2004-05-28 10:35 PM 发表:

每次看到这么豪华的COS
我都在想:钱啊。。。有钱人啊。。
我们这些穷人只能看看啊。。

由 天翼高达 于 2004-05-29 05:49 AM 发表:

我有个同学一天到晚在外面忙外拍的
冬天都要穿着戏服在外面一边吹冷风一边拍外景
虽然收入还不错
但是绝对很辛苦的
而且还有皮肤尽毁的危险

由 猫行者 于 2004-05-30 02:28 PM 发表:

恶…………

那2台高达…………50W一头= =

由 柴郡猫 于 2004-05-30 06:43 PM 发表:

rmb?

由 猫行者 于 2004-05-30 07:03 PM 发表:

恩……

由 真シャア! 于 2004-05-30 07:58 PM 发表:

ZGMF-X09A

JUSTICE怎么是那么差的一副涂装啊```那个Q版的不是高达,是根据高达改变的Q版,有专门的叫法,发音和高达相近,港台地区叫”BB战士“特此注解~(・∀・)イ

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:26 AM