ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 体育时空 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=45)
-- 几个外援好呢? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51383)

由 Kehl 于 2004-04-18 09:11 PM 发表:

几个外援好呢?

中国联赛今年只允许三外援两上场,这好不好呢?KILLF同学已经表示不满~几个合适呢?

由 Kehl 于 2004-04-18 09:13 PM 发表:

我觉得可以不限制拥有外援,每场五人同时出场,累计六人登场。

由 Ryan 于 2004-04-18 09:14 PM 发表:

11个外援
允许10人上场

由 Kliff 于 2004-04-18 10:21 PM 发表:

你们以为是HK那种地方啊
不行的
崇洋如日本者,也只允许3名外援上场
为什么就没有"AU"呢~

由 冷云 于 2004-04-18 10:33 PM 发表:

如果不限制外援数.那就没队用中国球员了~~~~~~~~~

由 Kehl 于 2004-04-19 10:29 AM 发表:

说的是5人同时在场,6人累计登场啊~

也不是小日本的就是对的啊

现行办法的确太少了

由 贪心 于 2004-04-19 10:57 AM 发表:

关键是要引进外国的足协主席

由 Kliff 于 2004-04-19 06:57 PM 发表:

TX去联系CA足协主席跳槽吧~

由 贪心 于 2004-04-20 05:26 AM 发表:

CA好像有没有足协主席我怀疑,从来没有看见过老加踢足球

由 Kliff 于 2004-04-20 02:47 PM 发表:

人家国家队是劲旅~

由 Kehl 于 2004-04-20 03:54 PM 发表:

Radzinski~

由 贪心 于 2004-04-20 05:01 PM 发表:

那我就更鄙视中国队了

由 Kliff 于 2004-04-22 02:01 PM 发表:

楼上的喜欢taiwan队伐?

由 贪心 于 2004-04-22 03:33 PM 发表:

怀疑台湾有足球队

由 Kliff 于 2004-04-22 03:54 PM 发表:

册那
SINGAPORE都有
TAIWAN怎么会没有

由 贪心 于 2004-04-22 06:51 PM 发表:

新加坡的足球和香港的赛马性质差不多,台湾的估计都是打棒球淘汰下来的

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:58 PM