ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 知道什么地方做指甲比较的好啊?? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49265)

由 Even1011 于 2004-01-07 02:51 PM 发表:

知道什么地方做指甲比较的好啊??

想去作指甲,但是不知道是做彩绘的,还是法式的,你们能不能给个建议阿?还有在什么地方做比较的便宜,又漂亮啊?

由 水美泠 于 2004-01-07 11:26 PM 发表:

法式的最好 干净

在太平洋旁边的那个地下广场里面有一个大婶美甲 很不错的

由 Fisher 于 2004-01-08 02:12 AM 发表:

我喜欢彩绘
法式我自己就好做了

由 水美泠 于 2004-01-08 02:22 AM 发表:

我不做贴片的 我做全水晶的

由 暴暴蓝莓 于 2004-01-08 05:25 PM 发表:

ss,做了这个指甲会不会做事很不方便的丫?

由 芷茉 于 2004-01-08 09:26 PM 发表:

只要不下厨做饭或打扫擦窗就没问题的。。。
SO不适合家庭主妇

由 水美泠 于 2004-01-09 04:45 AM 发表:

练打字抖会不方便 而且很伤指甲
但是。。。但是 很好看的呀。。。。。。

所以所以 我一直去的 我的指甲现在很薄的。。。。

由 Beautiful-Loser 于 2004-01-09 01:05 PM 发表:

昨天去伊美下面做了手膜和修指甲,只要60元,那里做指甲也不贵的,100元就可以做法式甲,不过好象质量一般

由 水美泠 于 2004-01-09 01:29 PM 发表:

我说的那里是香黛广场

由 BabyPink 于 2004-01-12 10:20 AM 发表:

哈想回上海做指甲,伦敦做的太TM贵了,而且手工不好,还是上海小姑娘做的好,嘿嘿

由 水美泠 于 2004-01-13 05:08 PM 发表:

你tm的怎么不回来

由 Even1011 于 2004-02-09 09:38 AM 发表:

我已经找到很好的地方了‘,在我们家那边的,哈哈

由 Alice 于 2004-02-13 12:42 AM 发表:

地址說具體點丫
順便誰來開個美甲教程啦~

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:53 PM