ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 1234巴黎 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41345)

由 蓝蓝 于 2002-08-24 05:00 PM 发表:

1234巴黎

由 蓝蓝 于 2002-08-24 05:01 PM 发表:

由 蓝蓝 于 2002-08-24 05:01 PM 发表:

由 蓝蓝 于 2002-08-24 05:02 PM 发表:

由 蓝蓝 于 2002-08-24 05:03 PM 发表:

由 蓝蓝 于 2002-08-24 05:05 PM 发表:

呜谢

图片提供者:芷茉

由 芷茉 于 2002-08-24 05:11 PM 发表:

~

感谢蓝蓝PS

由 Jervise 于 2002-08-24 05:46 PM 发表:

有原图吗?发过来啊.感觉好暗.
[email protected]

由 太上忘情 于 2002-08-24 08:02 PM 发表:

我最喜欢巴黎了,好想去

由 Willy 于 2002-08-25 01:26 AM 发表:

哎,就是,弄得我心痒痒的
那个样子的太阳找下来呵呵,肯定懒洋洋的。。。
躺在船上?很开心巴

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 七月里的冬天 于 2002-08-25 01:37 AM 发表:

我也好相去~~可惜现在没钱

由 芷茉 于 2002-08-25 02:27 AM 发表:

没有那么好的运气呢
不是我拍的

由 鬼才知道 于 2002-08-28 12:16 AM 发表:

芷茉 这些照片的作者塞纳河水是我朋友,转贴请注名

另:在英国在上海?

由 芷茉 于 2002-08-28 12:28 AM 发表:

怎么我看到的作者叫 爱之坠落石

2天之后在上海 7天之后在英国
鬼才什么时候回去?

由 猫行者 于 2002-08-28 12:32 AM 发表:

喜欢4

由 Fancyspace 于 2002-08-30 09:31 PM 发表:

喜欢3、5

由 离水之鱼 于 2002-08-30 11:46 PM 发表:

喜欢巴黎~

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:51 PM