ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 在上海的那家韩国整容的美容店在什么地方啊?? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49082)

由 Even1011 于 2003-12-29 01:21 PM 发表:

在上海的那家韩国整容的美容店在什么地方啊??

前不久不是在上海开了家韩国的整容店啊,是在什么地方啊??

由 三段驹 于 2003-12-29 03:56 PM 发表:

就是仁愛醫院。。。。。

由 Even1011 于 2003-12-29 04:58 PM 发表:

不会吧!是那里 啊!

由 Lala 于 2003-12-29 06:26 PM 发表:

对饿,龙华火葬厂正对面,偶乘43路的时候,很大一块广告地..说“韩国美女中国造......”

由 Ryan 于 2003-12-29 06:27 PM 发表:

水平又不灵。。。

由 水美泠 于 2003-12-29 10:57 PM 发表:

gg那你说哪里好 我决定了我要去光顾 或者我等你帮我整?

由 Ryan 于 2003-12-30 11:05 PM 发表:

整容么九院呀。。。

由 Even1011 于 2004-01-01 09:01 PM 发表:

具体的是叫做什么名字

由 贪心 于 2004-01-02 06:11 AM 发表:

市九医院吧,认识好多人在那边整牙

由 薄荷茶 于 2004-01-02 12:31 PM 发表:

整容好可怕呀!!!!不是太难看不要整吧~~
因为基因都没法整~以后生出来好难看的孩子怎么办啊

由 贪心 于 2004-01-02 01:14 PM 发表:

可以找老外生洋娃娃去

由 水美泠 于 2004-01-08 04:38 AM 发表:

九院不是很好的 不可能教授给你做 都是新手。。。。。。

我要去拉眼皮 我是双眼皮(内双)眼睛一种别人说我单眼皮=。。。。。55555~~55~

由 Ryan 于 2004-01-08 04:43 AM 发表:

笑话
整形外科九院认中国第二没人敢认第一
能进整形外科的都是牛人,大牛人

由 水美泠 于 2004-01-08 04:51 AM 发表:

我妈一个朋友那里做了吸脂 就没有我妈在国宾做得好

由 Ryan 于 2004-01-08 05:07 AM 发表:

一两个个例不具有统计学意义
九院整形外科牛B又不是我说的,这是公认的

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:54 PM