ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 我的漂亮朋友 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42107)

由 Echo 于 2002-10-05 05:44 PM 发表:

我的漂亮朋友

这个mm现在在美国

由 Echo 于 2002-10-05 05:44 PM 发表:

他是男的

由 藤原拓弥 于 2002-10-05 05:46 PM 发表:

上面这个是谁啊?

由 Echo 于 2002-10-05 05:47 PM 发表:

这个mm很瘦的

由 DKman 于 2002-10-05 05:49 PM 发表:

mm太小了看8清楚。
再来再来
男的这么象女的,和Echo的头像蛮象的,莫非Echo的头像就是这个男的。
再来

由 Echo 于 2002-10-05 05:52 PM 发表:

是个很漂亮的mm哦

由 Echo 于 2002-10-05 05:53 PM 发表:

和上面的红衣服mm是同一个人

由 藤原拓弥 于 2002-10-05 05:54 PM 发表:

。。。。。。么看出来耶。。。。。。

由 DKman 于 2002-10-05 05:59 PM 发表:

~~~~

秀色可餐
楚楚动人
沉鱼落雁
闭月羞花

娃哈哈

电脑桌倒是蛮干净的,一看就知道84高手

由 Echo 于 2002-10-05 06:01 PM 发表:

我最喜欢这个mm了,很可爱的

由 嘻嘻荼涂 于 2002-10-05 06:01 PM 发表:

地一个好象日本女生哟````````

第二个 汗```````

第三个 无言ING`````````

第四个 太胖!她们家电脑长的不如她好看。

由 DKman 于 2002-10-05 06:04 PM 发表:

@@
为什么ppmm如此只多
为什么没有ppmm看上偶

@@

由 Echo 于 2002-10-05 06:04 PM 发表:

楼上的你干吗啊
人是因为可爱才美丽的
侬懂阀

由 小寒 于 2002-10-05 06:06 PM 发表:

也没PPMM看上偶的
哭啊。。。。。。。。。。。

由 嘻嘻荼涂 于 2002-10-05 06:06 PM 发表:

8好意思哦 但是我不认识伊

怎么知道伊可爱哟`````````

由 Echo 于 2002-10-05 06:06 PM 发表:

我左边的mm,皮肤超级好

由 藤原拓弥 于 2002-10-05 06:06 PM 发表:

=〉小寒
。。。。。。
要是有个就不对头了。。。。。

由 DKman 于 2002-10-05 06:07 PM 发表:

因为 Echo 让我看了这么多ppmm 我看的眼花了

@@

由 藤原拓弥 于 2002-10-05 06:08 PM 发表:

哇,右面那个mm是谁啊,超级漂亮~~~~~~~~

由 嘻嘻荼涂 于 2002-10-05 06:09 PM 发表:

小寒同学怎么性别不定呢??

由 DKman 于 2002-10-05 06:11 PM 发表:

~~~~

可惜我8认识ppmm
也没有办法贴ppmm的
foto了呵呵
可惜可惜

由 藤原拓弥 于 2002-10-05 06:11 PM 发表:

问题就出在这里来。。。。。。

由 Echo 于 2002-10-05 06:12 PM 发表:

这个可爱mm是我们以前舞蹈队的,上面那个皮肤超级好的mm也是的

由 Echo 于 2002-10-05 06:14 PM 发表:

这是我们一起拍的哦

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:37 PM