ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 所有被删了帖子的同学看这里 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44771)

由 才倾九洲 于 2003-06-19 05:11 PM 发表:

所有被删了帖子的同学看这里

事实上我是很难得来收拾一次你们的
具体是因为我完全信任白呸同学的能力
完全没有想到这个小Y头很长时间也不来整理这些乱七八糟的帖子
看看,都是些什么啊
其中COCO同学居然可以不断的恋爱又失恋然后还会受到深深的打击,恕我直言,任何一个正常人恋到到这个频率上几乎就没有任何感触了,还动不动一个感悟一个伤怀,无怪乎R同学极力要求废除掉这个版面,这里无疑成了比灌水还要灌水的地方

删你们的帖子是有理由的
但是不见得我要一一的例举出来
正如你们也不见得会在发帖子前给我一个理由

才倾九洲

由 真シャア! 于 2003-06-19 07:59 PM 发表:

OH YEAH!

这个帖子证明才倾还没忘记这个版.
爽.不管你说的对不对.

由 DeathyDance 于 2003-06-20 09:36 AM 发表:

恋爱到这个频率……

由 风停了云知道 于 2003-06-20 10:36 AM 发表:

BT...ALL...****

由 Tiny 于 2003-06-20 05:13 PM 发表:

阿欧~

由 SpecialCoCo 于 2003-06-20 06:32 PM 发表:

非常抱歉

:)
同志们,有理啊。
我的帖子是糟糕透了,没想到那么快引起公愤了!
其实坦白说,我的精神也不大正常了。
对删我帖的表示感谢!诚心的。

但是像我能那么乖认错的孩子还是应该被“宽恕”的。
:)

由 SpecialCoCo 于 2003-06-20 06:35 PM 发表:

但是我没有“灌水”。
我也没有不断恋爱,或者不断失恋。
R同学,才斑竹,你们可以反感我的帖子,不能人身攻击。

由 SpecialCoCo 于 2003-06-20 06:41 PM 发表:

版主!

可以的话,麻烦你把《成全是一种责任》《I am sorry》也删了吧。我都觉得恶心了!

由 贪心 于 2003-06-21 12:18 AM 发表:

其中COCO同学居然可以不断的恋爱又失恋然后还会受到深深的打击,恕我直言,任何一个正常人恋到到这个频率上几乎就没有任何感触了,还动不动一个感悟一个伤怀,

这点可以问问呆子的说

由 才倾九洲 于 2003-06-21 11:47 PM 发表:

神野宗

你杀了我吧
我删掉你的帖子了

PS:TANXIN

你来凑什么热闹

由 贪心 于 2003-06-22 12:09 AM 发表:

我来给呆子打广告

由 神野宗 于 2003-06-24 07:58 PM 发表:

才倾九州

我就知道你是流氓!死性不改!!!

奶奶的才倾你个老不死的!我要强奸你!!!!!!!!!!!!!!!
你的地方不准人撒野么!!!!!!!!!!!!!!!!1
当年不是没人震得了你么!!!!!!!!!!!!!!那我就来闹你的地盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靠!
再敢欺负我就告诉呆子!
我把你照片贴到GAY的网站上去让你当模特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!

我吃定你!
哈哈哈哈哈哈哈哈

由 白菜 于 2003-06-24 08:17 PM 发表:

你丫这口气连我都想删你贴~
不过就没那权利

由 神野宗 于 2003-06-24 08:36 PM 发表:

我现在很烦.就是想找个流氓类型的撒撒气!

由 白菜 于 2003-06-24 09:39 PM 发表:

你该知道

他现在肯定是见不着你的贴
你就算发再当也撒不了气

由 墓中使者 于 2003-06-24 10:46 PM 发表:

二楼的气势汹汹的象孙猴子大闹天宫一样的~~~~~

由 藤原拓弥 于 2003-06-27 08:59 PM 发表:

哎。。。。。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:44 AM