ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 傍晚时候的两张照片 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42670)

由 adi 于 2003-03-09 07:50 AM 发表:

傍晚时候的两张照片

朋友和枯树

由 adi 于 2003-03-09 07:52 AM 发表:

色彩。

由 何汐 于 2003-03-09 10:53 AM 发表:

漂亮的!
不是国内的吧!是哪的风景?

由 Echo 于 2003-03-09 01:54 PM 发表:

第一张感觉很载的

由 咖啡女孩 于 2003-03-09 06:50 PM 发表:

beautiful
影子好长!

由 鬼才知道 于 2003-03-10 07:12 AM 发表:

有趣,两个人影啊,呵呵

第二张可以再多留点大地会好看些

ADI也玩相机了? Long time not c ya.

由 adi 于 2003-03-11 07:03 AM 发表:

啊~鬼才,好久不见。hehe,春节那天给你发过EMAIL的,不过地址好像不对,我信箱还是MSN那个,有时间保持联系。

最近美术课业很重,主要是在学画和设计,摄影还是在用35mm的camera,搞黑白的,DC是个人兴趣吧,我老师对DC有偏见,嘿嘿。一直蛮欣赏你的作品的。忙是忙,倒是非常充实的,大学的事情也差不多搞定了。

由 蓝蓝 于 2003-03-11 02:29 PM 发表:

好美……
第三张我做了桌面呢

由 太上忘情 于 2003-03-11 06:57 PM 发表:

嘿嘿 我也是的

由 Fistboy 于 2003-06-07 05:49 PM 发表:

晕哦

似乎效果不错,就是传上来的太小了

由 小丁丁 于 2003-06-08 09:19 AM 发表:

TO—不路
汗。。。哪里有第三张。。。

TO—adi
第一张so~~~~~~~精彩~

由 Uglywang 于 2003-06-10 08:42 AM 发表:

看到影子想起成龙《城市猎人》里的力两黑鬼…………

由 水美泠 于 2003-06-10 10:09 AM 发表:

不错不错 喜欢第一张
第二张 荒凉lai

由 Sherlock 于 2003-06-13 09:27 AM 发表:

。。。。。。强烈嫉妒第一张,5。不过影子位置不好宁可没有。。
第二张太小,没感觉,看不清,不过意料中也是要嫉妒的。。

由 adi 于 2003-06-13 01:34 PM 发表:

原版

由 Lala 于 2003-06-14 12:20 PM 发表:

上海一处和ADI的1作真的很像阿 ~

SL不要羡慕,以后有空带你去兜兜~

由 Sherlock 于 2003-06-14 05:33 PM 发表:

。。。。。继续嫉妒lalalalala同志知道这个地方。

要是能拍出这样的照片,我觉得自己就可以算是摄影中学毕业了。
现在还在小学挣扎中。。。sigh

由 冷云 于 2003-09-09 03:23 PM 发表:

天上有些云就好了.~~~~~~~~~~~~~~

由 超英 于 2003-09-12 12:29 AM 发表:

觉得第二张少了点人气.

由 小村村 于 2003-09-14 10:08 PM 发表:

第一张实在是太优美了
忍不住的赞扬

由 冷云 于 2003-09-15 07:07 PM 发表:

第一张的确妙到家了,最妙的就是那两个人影了。~~~~~~~~

由 Kehl 于 2003-09-15 07:59 PM 发表:

第一张………………好

由 堂本猪脚 于 2003-09-18 04:46 PM 发表:

把旧帖都翻出来啦~

由 漏网鱼 于 2003-09-27 03:46 PM 发表:

我真的希望,这是在我家园子里偷拍的!
可惜啊,好东西都不属于我.唉......

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:50 PM