ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 十字绣 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56407)

由 映儿 于 2008-03-12 01:07 AM 发表:

十字绣

我爱我绣的十字绣

由 映儿 于 2008-03-12 01:10 AM 发表:

好看吧,,

由 Willy 于 2008-03-12 08:48 AM 发表:

真好看

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Kliff 于 2008-03-12 05:45 PM 发表:

我惊呆了

由 映儿 于 2008-03-12 11:54 PM 发表:

我都传不进图片

由 映儿 于 2008-03-13 06:51 PM 发表:

苯苯的我,总于知道怎么传图片了,西西

由 映儿 于 2008-03-13 07:27 PM 发表:

俺店里面的东西全是自己亲手绣的..给大家分享自己的快乐!

由 映儿 于 2008-03-13 07:28 PM 发表:

呵呵,怎么样给点意见,立体十字绣..

由 映儿 于 2008-03-13 07:28 PM 发表:

呵呵

由 映儿 于 2008-03-13 07:33 PM 发表:

呵呵

由 贪心 于 2008-03-13 08:14 PM 发表:

很好,很强大

由 纯粹旁观 于 2008-03-13 11:21 PM 发表:

看1,2楼还以为谁没事又注册了马甲
清明上河图是要绣多久啊

由 Lafer 于 2008-03-14 11:57 AM 发表:

牛的。。。绣个cgx手帕吧,aser人手一条

由 Pier 于 2008-03-14 01:30 PM 发表:

一瞥眼间觉得楼上的头像也很有十字绣效果

由 映儿 于 2008-03-14 02:49 PM 发表:

清明上盒图绣了4个半月,,我还有很多作品,于你们分享,,今天心情非常好,卖了一副长城图,,,呵呵

由 映儿 于 2008-03-14 03:13 PM 发表:

刚完成的作品

由 映儿 于 2008-03-14 03:15 PM 发表:

暗暗

由 水美泠 于 2008-03-17 01:43 AM 发表:

....耐心真好

由 映儿 于 2008-03-17 09:39 PM 发表:

不是耐心好啊,是因为这是自己的开的店,也是自己的工作.不做也不行啊..

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:07 AM