ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- sixty-eight,永远鄙视该品牌! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55104)

由 七夜 于 2005-05-30 01:50 AM 发表:

6IXTY8IGH,永远鄙视该品牌!

今天和某丝在太平洋逛,在68度专柜区买了一套内衣,结果是..回家赫然发现,营业员居然用其他尺码代替我要的尺码给我,慌称是我要的那个尺码,王八蛋!

本来该品牌的内衣就偏小了,居然给了个更小的尺码.气坏了.
更过分的是,回来才发现居然当时营业员没有把收据给我!
永不购买该品牌,让所有太平洋的营业员都去死吧!

由 七夜 于 2005-05-30 02:16 AM 发表:

仔细一想,还是营业员的问题,
再次鄙视所有太平洋的营业员!

由 Kliff 于 2005-05-30 08:35 AM 发表:

女性内衣过小->血液循环不畅->...

由 胡核心 于 2005-05-30 01:00 PM 发表:

这个婆娘不是人

天生一个仙人洞,无限风光在险峰……

由 贪心 于 2005-05-30 01:13 PM 发表:

如果营业员给你的是尺码过大的,你还好意思去换瓦....?

由 水美泠 于 2005-05-30 02:43 PM 发表:

是我不好拉。。。。拉尼去买
但是68的东西是不错的就是营业员人品又问题...

我到从来没有遇到过这样的事情
弄第一次去就中招...

再次道歉...

由 Somy 于 2005-05-30 05:32 PM 发表:

此帖有自炫嫌疑……

由 水美泠 于 2005-05-30 11:50 PM 发表:

楼上讨打...

由 七夜 于 2005-05-31 01:06 AM 发表:

炫耀个p,我光火得很,又没收据,百年一遇的忘记要收据,就遇到这种事情.王八蛋!

如果给我个尺寸过大的,我就去调换,有什么不敢不好意思的.问题在于,她连发票都没给我,我没办法换.

8怪ss,只好怪营业员的rpwt....

我怀疑我还会买68的东西,因为今天认识了个朋友,居然认识68内部的人,可以以很便宜的价格拿到....哎...等我恢复好心里的伤口再说!

由 水美泠 于 2005-05-31 09:23 AM 发表:

恩。。。他们的确有内部价格 以前柴猫告诉我的我就去买了

由 贪心 于 2005-05-31 10:48 AM 发表:

没有发票也能换的

由 地狱魔术师 于 2005-05-31 04:06 PM 发表:

健身1个月就可以穿了!

由 Somy 于 2005-05-31 06:52 PM 发表:

太大了是激励你……

由 柴郡猫 于 2005-06-01 11:34 PM 发表:

这个牌子貌似最大的是c呀
上季的东西不好看
这季的没看过哦
召唤clair上图

由 Dolores 于 2005-06-02 09:32 PM 发表:

68东西好看是好看的,也就样子好看,但是有些料子不好,么几次就起球的,而且适合比较丰满人士穿。。。

由 Baby 于 2005-06-02 10:27 PM 发表:

可怜的七夜阿~~

由 水美泠 于 2005-06-03 12:13 PM 发表:

我到觉得料子不错的 很多象ALF这样的牌子肩带和松紧都不大好

还是比较挺这个拍子D

由 贪心 于 2005-06-03 01:37 PM 发表:

我比较喜欢维多利亚的咪咪...广告拍的不错...

由 Somy 于 2005-06-03 07:27 PM 发表:

不要搞了,谁来show一个

由 地狱魔术师 于 2005-06-03 07:43 PM 发表:

支持show一下!

由 Pier 于 2005-06-03 09:52 PM 发表:

继续支持show一下

由 Somy 于 2005-06-04 01:59 PM 发表:

楼上的楼上什么签名!?

由 柴郡猫 于 2005-06-07 07:48 PM 发表:

再看一眼突然觉得想买内衣了....
55555555不叫我不叫我

由 水美泠 于 2005-06-07 08:55 PM 发表:

好好好
下次我们一起再看看

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:29 AM