ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 五毛钱的愿望 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=56)
-- sp布瑞斯特警长 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50184)

由 拉风之虫 于 2004-02-13 12:09 PM 发表:

我觉得你们还漏掉2部爆经典 额
“在遥远的布雷斯特星球,住着布雷斯特警长..他有着鹰的眼睛,,豹的速度,狼的耳朵,熊得力量....”
我喜欢那匹马 塞拉迥 挖哈哈

还有怪鸭历险记 达kiu拉伯爵
在遥远的特拉丝挖泥亚,住着一位....
我喜欢总是撞破门的喃尼

由 柴郡猫 于 2004-02-16 08:37 PM 发表:

我一直想提这个话题的闹
不想被你抢先了

他的这四个功能我一直都记得的
连我妈妈都能说个熊的眼睛什么的- -。。。

晕。。。
刚才问我妈妈
她居然除了说错为狼的眼睛
什么的耳朵忘了(原话)
前面两个都说对了一刚。。。

崇拜我妈妈一几

由 Kliff 于 2004-02-16 09:13 PM 发表:

塞拉窘是指马还是指那把枪?

由 猫行者 于 2004-02-16 10:31 PM 发表:

那马管那枪叫塞拉炯好象

由 拉风之虫 于 2004-02-17 02:02 AM 发表:

各么我记错特了有点
每次看见那匹马
兴奋老半天

由 贪心 于 2004-02-17 04:35 AM 发表:

那匹马发彪起来最有劲了

由 柴郡猫 于 2004-02-17 09:10 PM 发表:

好象有一集里马被坏人装了盔甲什么的
就不能变身了
塞拉炯也被人抢走了

欧。。塞拉炯。。。
这个词真带劲啊

由 贪心 于 2004-02-18 06:14 AM 发表:

那时候男同学上厕所都会说:让你尝尝塞拉炯的厉害

由 柴郡猫 于 2004-02-18 02:02 PM 发表:

你们当玩飙水枪啊

由 Kehl 于 2004-02-18 03:03 PM 发表:

布雷斯特警长有印象的,但要细想怎么也想不起来了

由 纯粹旁观 于 2004-02-22 04:57 AM 发表:

名字不记得了。。不过你说的那段旁白还记得
我高三的班主任象南妮,哈哈哈~想她了
现在怎么都不放好动画片了呢。。。今天看了2分钟弹珠警察,我吐了

由 贪心 于 2004-02-22 07:36 AM 发表:

新版变形金刚不错,画面做的特别好

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:21 AM