ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 俺就是不穿校服! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=3774)

由 Sherlock 于 2001-04-06 11:38 PM 发表:

俺就是不穿校服!

除非升旗仪式这种比较严的场合,其他例如晨跑啥的我坚决不穿校服。本来衣服就是为了让自己觉得舒服别人看的悦目的,要是觉得不合适干吗要强加在身上。讨厌讨厌讨厌校服。

由 Jamguo 于 2001-04-07 10:50 AM 发表:

俺就是不穿校服!

喂喂~ 你的组织性纪律性呢?

由 原始兽 于 2001-04-07 12:12 PM 发表:

俺就是不穿校服!

要的就是个性

由 Venus in furs 于 2001-04-07 12:19 PM 发表:

俺就是不穿校服!

妙的~

由 Squirrel 于 2001-04-07 01:35 PM 发表:

俺就是不穿校服!

记得当年我还因为坚决不买一套校服而被班主任狠批……

呵呵,有意思~~~~

由 A.T. 于 2001-04-07 02:12 PM 发表:

俺就是不穿校服!

妈的,两套短袖孝服要卖98

学校收了多少回扣

更不用说那两套衣服有多丑

还不如自己拿去买衣服

由 Sherlock 于 2001-04-07 04:15 PM 发表:

俺就是不穿校服!

我对国旗够尊重了。我最讨厌学校拿什么纪律性来压人,什么都需要有说服力。

由 孤民钓鱼 于 2001-04-07 05:16 PM 发表:

俺就是不穿校服!

我们学校规定只要在校,必须穿。
我们的孝服是红颜色的!!!

由 西藏娃娃 于 2001-04-07 05:55 PM 发表:

俺就是不穿校服!

我们也是在学校必须要穿的

由 原始兽 于 2001-04-08 01:06 AM 发表:

俺就是不穿校服!

现在我每周的升旗仪式一般是不去的
因为我周一干脆不去学校咯

由 颜色 于 2002-08-28 05:12 PM 发表:

我们学校两套短袖要150
要钱不眨眼
食堂发2个搪瓷碗要30块

由 Sakura 于 2002-08-28 05:30 PM 发表:

沽名

孝服不是白色的么

由 藤原拓弥 于 2002-08-28 05:31 PM 发表:

其实想当初就是升旗仪式我也不穿校服。。。。。。
sl,你放心,到了高三就没人管你了

由 猫行者 于 2002-08-28 10:49 PM 发表:

高三老师鼓励我们:你们到时套一下,装个样子也好

由 Jervise 于 2002-08-28 10:53 PM 发表:

主要是wy管的松,阿浦哥是在着方面管的比较紧,高三就没人管啦...

由 猫行者 于 2002-08-28 10:57 PM 发表:

老早屎见光和猪清贫高三都管的
不过没人理他们就是了
给个面子么,周一套套

由 地下铁 于 2002-08-28 11:03 PM 发表:

我们老师说“叫你们穿总比叫你们都脱光了强吧。”
我拷,没有办法——他TMD够强,至少比我强。

由 七月里的冬天 于 2002-08-28 11:26 PM 发表:

我也不要穿~~我们学校的校服都是黑色的~~老师的也是`~~好像全校办丧事

由 牙晓 于 2002-08-28 11:33 PM 发表:

唉,,知足吧………………

由 小寒 于 2002-08-28 11:40 PM 发表:

WY松个头啊!!!到我们这届开始奇紧无比了,一到五都是孝服孝服……

由 猫行者 于 2002-08-28 11:52 PM 发表:

放心……
到你拍毕业照时候都要穿这孝服

由 小寒 于 2002-08-28 11:53 PM 发表:

TMD真是不人道的!!!

由 Echo 于 2002-08-29 10:55 PM 发表:

你们每天都要穿校服?
哦,你们这届孝服不是蛮好看啊(和我们的比)
听说还会有裙子啊?

由 小寒 于 2002-09-06 06:29 PM 发表:

裙子……我们也听说会有,不过还是虚无~~~
那西服还不就一农民企业家?上面的扣子瞅着就那么像法轮功

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:47 PM