ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 关于第一次和后来 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53524)

由 太阳烟圈 于 2004-08-21 12:51 PM 发表:

关于第一次和后来

我的第一次拥抱给了爱我的但是我不爱的人,
然后留给朋友;
我的第一次亲吻给了我爱的但是不爱我的人,
然后留给烟蒂;
我的第一次做爱是和不爱我我也不爱的人一起,
然后留给未来。

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-08-21 12:59 PM 发表:

好,支持!

我的第一次给了王朝马汉!

由 BOOM 于 2004-08-21 01:06 PM 发表:

我不爱你你也不爱我是否意味着我们可以XX

由 Kehl 于 2004-08-21 01:34 PM 发表:

刚注意到BOOM的签名~~

由 太阳烟圈 于 2004-08-21 01:47 PM 发表:

虽然有些哲理,但是算不算少儿不宜内容呢?

由 Willy 于 2004-08-21 01:53 PM 发表:

什么啊, 这世界哲理真不值钱。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 太阳烟圈 于 2004-08-21 02:02 PM 发表:

偶是指BOOM的签名

由 BOOM 于 2004-08-21 05:02 PM 发表:

大家的都不错
现在As的人的签名真是越来越有王者风范了

由 Kehl 于 2004-08-21 05:54 PM 发表:

尤其是B老伯

由 BOOM 于 2004-08-21 06:09 PM 发表:

MMD我还不老,随时可以大战三千回合
尤其能够持久,并且分量十足

由 Kehl 于 2004-08-21 06:14 PM 发表:

老当益壮

由 BOOM 于 2004-08-21 06:18 PM 发表:

哪位MM需要切磋可以联系我
送货上门

由 太上忘情 于 2004-08-21 11:15 PM 发表:

接受不了的现实

由 Kehl 于 2004-08-21 11:27 PM 发表:

楼上,久仰你勒~

由 太上忘情 于 2004-08-21 11:50 PM 发表:

久仰? 不会吧

由 Kehl 于 2004-08-21 11:51 PM 发表:

4dr

由 太上忘情 于 2004-08-21 11:58 PM 发表:

你谦虚了

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:39 AM