ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 忽然之间 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=38379)

由 谷千穗 于 2002-03-28 01:04 AM 发表:

忽然之间

忽然之间 天昏地暗 
世界可以忽然什么都没有
我想起了你 再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候 怀念你

我明白 太放不开你的爱 太熟悉你的关怀
分不开 想你算是安慰还是悲哀
而现在 就算时针都停摆 就算生命像尘埃
分不开 我们也许反而更相信爱

如果这天地 终究都会消失
不想一路走来珍惜的回忆 没有你

由 非如此不可 于 2002-03-28 01:07 AM 发表:

没想到你也喜欢~

由 树藤井 于 2002-03-28 11:59 AM 发表:

忽然之间 天昏地暗 
世界可以忽然什么都没有
我满喜欢的
早就把它抄到了歌本上
觉得很多事情好象真的忽然之间什么都是又什么都不是了

由 .NZ. 于 2002-03-28 04:26 PM 发表:

这首歌很好听。吉他的伴奏。。古典。。安详。

由 暧昧 于 2002-03-28 07:50 PM 发表:

怎么相信~~

我明白 太放不开你的爱 太熟悉你的关怀
分不开 想你算是安慰还是悲哀
而现在 就算时针都停摆 就算生命像尘埃
分不开 我们也许反而更相信爱

就算我明白,那有用吗?没有用了啊,一点点用也没有,他什么也不管了,就这么离开我了。如今这首歌对我一点影响也没有了,一点也没有,我觉得我对爱似乎已经失去了希望,怎么去相信,怎么去信?海事山盟算什么,誓言又算什么?分不开?最后还不是这样,什么话可以让我相信,我不知道!!!!!!

由 Lafer 于 2002-03-28 09:14 PM 发表:

太放不开你的爱....是啊,爱上就很难放开.....

由 Iroins 于 2002-03-28 09:51 PM 发表:

爱情让人放不开手~

由 Lafer 于 2002-03-28 10:36 PM 发表:

纠正一下,.NZ.同学,那个是民谣的,不是古典

由 .NZ. 于 2002-03-30 01:26 PM 发表:

thanks

谢谢你告诉我。但是我觉得吉他让人古典。。。

由 大惺惺 于 2002-03-30 02:56 PM 发表:

刚才
我想吸烟
他们说我颓废我不信
我说我有我的爱情你不要动
他们告诉我你才21你别想不开
我说我赖活不如死了
她捂住我的嘴,
我踢了她一脚我说你别他妈的管我

你给的网址我上了
音乐我听了
我没自杀,可看歌词差点
我说谷千穗
我要是自杀了
我到地狱做那的版主
你可要来助兴

p.s.你的头象很好看,我有个给你你要收下

由 谷千穗 于 2002-04-14 04:38 AM 发表:

昨天晚上我们在歌厅。通宵唱歌。我听了两遍《忽然之间》。身边的人都烦了,说出来玩就是要开心的,干嘛听这样的念经似的歌。

由 鱼清VS小酒 于 2002-04-14 08:42 AM 发表:

都有自杀的资格了

由 JTL 于 2002-05-14 08:04 PM 发表:

大家都好深沉
好颓
于是我也下落
为了能追上大家的脚步

由 伊翾 于 2004-02-12 05:16 PM 发表:

TO JTL

马上就开学了,马上就见面了。我想你们。

由 Lafer 于 2004-02-12 05:41 PM 发表:

楼上真tm可恶,到处翻老贴

由 谷千穗 于 2004-02-15 07:39 PM 发表:

先莫关贴
大惺惺是谁,我怎么一点也想不起来
谁帮我想想

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:34 PM