ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 太聪明zz (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52099)

由 柴郡猫 于 2004-05-25 08:27 PM 发表:

太聪明zz

别人blog上看来的。。。

听到陈绮贞的这首歌

想起lillian快要从哥伦比亚市返来

我们总希望她回来后便和z恋爱结婚

有次在地铁上,我跟z描述lillian:

一米七,穿蓝白碎花七分裤及其颀长优美,长发编成麻花辫盘在脑后凸现雪白面孔

心地好,娇俏温顺,家长一定会喜欢

聪明——呃,我指读书好——可是没有聪明到可以猜透男生心思的地步

最后一句让z心动,他说:哦?这么理想?

于是我知道一个女生的美德,便是不能太聪明

由 Kliff 于 2004-05-25 08:35 PM 发表:

-_-@

我比较不喜欢小女人习气和花瓶

这年头才女少啊少~

由 贪心 于 2004-05-25 09:06 PM 发表:

才女我可以介绍把农...就怕你接受不了...

由 Kehl 于 2004-05-25 09:29 PM 发表:

我是大懒人,找个聪明媳妇~

骏马每驮痴汉走,巧妇常伴拙夫眠~

由 Kliff 于 2004-05-25 09:44 PM 发表:

嘿嘿
kehl真有抱负~

由 Kehl 于 2004-05-26 01:34 PM 发表:

那是不假

由 拉风之虫 于 2004-05-26 03:53 PM 发表:

其实聪明才是最大的美德 我始终觉得

由 Kliff 于 2004-05-26 04:50 PM 发表:

童话里狐狸也聪明的,
历史里林彪也聪明的,
现实生活中黄思嘉也聪明的....

由 水美泠 于 2004-05-26 05:32 PM 发表:

果然是不能太聪明的好 哈哈

由 Reidge 于 2004-05-26 07:44 PM 发表:

很多人都这么说
不知道是不是正确
只是,有时候
仅仅是有时候
我会装一点傻...

由 柴郡猫 于 2004-05-27 09:47 AM 发表:

寒一个。。。为什么要提林彪?

由 Kliff 于 2004-05-27 09:52 AM 发表:

?????

由 阿布 于 2004-05-27 04:18 PM 发表:

哈哈
十分聪明猜得懂男人的想法却装做傻的样子
难得糊涂好哇
传统美德哦

在细嗅蔷薇

由 贪心 于 2004-05-27 04:49 PM 发表:

kliff你msn多少,介绍gf给你

由 小琪 于 2004-05-28 02:08 AM 发表:

林彪马子大伐?

由 猫行者 于 2004-05-28 02:14 AM 发表:

都一样捏…………

男和女,太过聪明的人下场都凄惨

所以,偶学着装傻^^

由 Kehl 于 2004-05-28 10:09 AM 发表:

猫是超级聪明人,傻子是装不来地~

由 女人心事 于 2007-05-07 10:15 AM 发表:

我就是太聪明了,吃了大亏

我不知道装傻是不是会有好结果,但太聪明一定会吃亏的.自认为聪明的人往往轻敌,不容人,让对方起了防备之心.所以更加不会真心待你.女人要聪明但不要精明和老练,因为没有一个男人喜欢那样的女人.

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 PM