ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 户外运动 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=39)
-- 罗马假日人会多伐? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53842)

由 若叶无言 于 2004-09-10 12:26 AM 发表:

罗马假日人会多伐?

上次嘉年华因为人多,没敢去。这次非常想去罗马假日,万一人又很多怎么办?我挤不过人家啊?
有人去过锦江乐园的嘉年华吗?人多伐?我也想去的!

由 Baby 于 2004-09-10 01:07 PM 发表:

锦江乐园的嘉年华去过了,挺好玩的,人么,还算可以。晚上6点开始,5点就能出场了。可以早点抢占有利地形,呵呵~~

由 猫行者 于 2004-09-11 01:18 PM 发表:

罗马假日灯架倒塌,闭园中= =

由 柴郡猫 于 2004-09-12 10:05 AM 发表:

太爷真是幸灾乐祸呀~~
顺便刚一句,内签名则劲来

由 Beautiful-Loser 于 2004-09-30 02:36 PM 发表:

真好真好,据说全是恋人,偶才不去呢

由 若叶无言 于 2004-09-30 02:59 PM 发表:

哎~单身~

由 水美泠 于 2004-09-30 04:09 PM 发表:

反正在这个城市 单身的人是没活路的。。。

由 若叶无言 于 2004-09-30 04:26 PM 发表:

这个...楼上的哪一路的?

由 水美泠 于 2004-09-30 04:32 PM 发表:

我的意思是罗马假日都是情侣 去了你会起鸡皮疙瘩的~

由 水美泠 于 2004-09-30 04:59 PM 发表:

由 徐家汇哪停车便宜 于 2004-09-30 05:08 PM 发表:

由 若叶无言 于 2004-09-30 05:25 PM 发表:

呵呵,要不要我再重复一遍?

由 藤原拓弥 于 2004-09-30 11:42 PM 发表:

4个字,巨傻,亏死

由 水美泠 于 2004-10-01 02:18 AM 发表:

多点了下亚。。。。

我不是故意的!

由 猫行者 于 2004-10-01 11:52 AM 发表:

名字好耞21- -

適合偽小資攜家屬前往

由 Beautiful-Loser 于 2004-10-03 09:05 PM 发表:

Y 的~死都不去,我还是和丝丝歌舞生平去吧

由 水美泠 于 2004-10-03 09:35 PM 发表:

你活动很多的...

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:46 AM