ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 新"三从四得" (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46900)

由 Fruit2002 于 2003-08-22 07:18 PM 发表:

新"三从四得"

女朋友出門要跟"從"
女朋友命令要服"從"
女朋友講錯要盲"從"
女朋友化妝要等"得"
女朋友花錢要捨"得"
女朋友生氣要忍"得"
女朋友生日要記"得"

由 白璧佛罗格 于 2003-08-23 04:12 PM 发表:

批判不分青红皂白的女权主义!!!

由 堂本猪脚 于 2003-08-24 12:15 AM 发表:

说得好,我顶楼主!

由 Kehl 于 2003-08-24 07:48 PM 发表:

我可以反对吗

由 堂本猪脚 于 2003-08-24 10:07 PM 发表:

我可以说不行吗??

由 火枪手 于 2003-08-24 11:17 PM 发表:

可叹!

由 Fruit2002 于 2003-08-25 09:46 AM 发表:

哈哈,这个帖子我是从别的地方复制来的.

看样子,打击面太广了.:)

由 SpecialCoCo 于 2003-08-25 09:51 AM 发表:

没有啊,我觉得蛮有道理的。
看似再凶悍的男人在自己喜欢女孩的面前会像小白兔乖乖听话的。
爱情的力量是伟大不可估量的。

由 所罗门宠儿 于 2003-08-25 10:01 AM 发表:

女朋友生氣要忍"得"
女朋友生日要記"得"

这两句 同意的~
其他的不赞同

由 夕梨 于 2003-08-25 04:27 PM 发表:

同意楼上的。

由 Fruit2002 于 2003-08-26 04:21 PM 发表:

我看到一句话.很经典的.不知道打击面会不会太大.

它是这样说的.

"男人的钱可以花.男人的话不可以信"

救命,各位gentleman不要打我

由 咖啡女孩 于 2003-08-26 04:57 PM 发表:

哈哈
都可以做到三从四德,我们就幸福了

由 Kehl 于 2003-08-27 09:59 AM 发表:

好男人爱女人的话自然会记得她生日、忍得她生气,但问题不只是出在男人身上

由 Fruit2002 于 2003-08-27 03:33 PM 发表:

同意

同意Kehl的话,

但是往往女生就是那么任性,那么刁蛮...

:-)

由 胡思乱想 于 2003-08-27 03:38 PM 发表:

任性刁蛮要有限度,不然不要也罢

由 深闪 于 2003-08-27 03:47 PM 发表:

基本上都能做到
难得会反一次毛抢

由 Fruit2002 于 2003-08-27 06:14 PM 发表:

伐错伐错~~~

过来之人的口气么..

嘻嘻,我什么都没说过

由 深闪 于 2003-08-27 06:22 PM 发表:

嘿嘿

由 Fruit2002 于 2003-08-28 01:37 PM 发表:

嘿什么嘿.

我想你也什么也没听到

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:22 PM