ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 某人结婚了... (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56480)

由 贪心 于 2008-08-25 01:55 AM 发表:

某人结婚了...

半夜三更发短信把我吓醒了,祝她幸福

由 pAtrick 于 2008-08-25 03:18 PM 发表:

嗯?撒宁?

由 贪心 于 2008-08-25 04:05 PM 发表:

河豚MM

由 Somy 于 2008-08-26 06:13 PM 发表:

quote:
最初由 贪心 发布
河豚MM

河豚是谁?

由 Somy 于 2008-08-28 11:15 AM 发表:

昨天她跟我说了

唉,我们要去发展90后了

由 贪心 于 2008-08-28 03:14 PM 发表:

林妙可不错啊,等她长大个

由 Lafer 于 2008-08-28 09:41 PM 发表:

globefish,马上米国发展去了

由 Globefish 于 2008-09-08 01:54 PM 发表:

好好较~哪能还带新闻发言人的啦~

由 Lafer 于 2008-09-10 11:25 AM 发表:

8卦主角来了。。。

由 咖啡女孩 于 2008-10-23 09:06 PM 发表:

都结婚吧都结婚吧>.<

由 隔夜 于 2009-10-06 12:48 AM 发表:

河豚好像还在GTK上出没过…

anyway 新婚快乐 虽然不熟

由 Willy 于 2009-10-08 01:23 AM 发表:

上个月跟globefish夫妇吃了一顿饭哈哈,gf同学风韵不减当年啊!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 水美泠 于 2009-11-03 04:19 PM 发表:

as的进入结婚高峰期了~ 最近结婚的好多~~恭喜了

由 Lulu 于 2009-12-25 05:33 PM 发表:

话说我和河豚小姐的先生还是米国研究生同班同学,世界小是小了点呀!更离奇的是,我在纽约的河豚先生家还惊见枫茗10多年前送给河豚小姐的一只蓝色河豚玩偶,狂汗

由 枫茗 于 2010-01-12 08:42 PM 发表:

quote:
最初由 Lulu 发布
话说我和河豚小姐的先生还是米国研究生同班同学,世界小是小了点呀!更离奇的是,我在纽约的河豚先生家还惊见枫茗10多年前送给河豚小姐的一只蓝色河豚玩偶,狂汗

我都忘了这个事情了,貌似当初好像是送过一只,我也汗一个……

由 Echo 于 2010-04-26 09:56 PM 发表:

过年时在columbia u被河豚小姐看到了!

由 cabbage 于 2010-05-10 11:09 PM 发表:

世界好小啊~

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:57 AM