ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 我再也忍不住了~~我要贴COS了(同学滴) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48430)

由 蓝蓝 于 2003-11-15 01:45 AM 发表:

我再也忍不住了~~我要贴COS了(同学滴)

都是我同学和她朋友的

还不错,,,,至少不会忍不住要吐啊吐^^看看啦

棋魂棋魂!!!

筒井 加贺----这个是我同学(女)

由 蓝蓝 于 2003-11-15 01:48 AM 发表:

黄磊哥哥cos的乾....越看越灵

由 蓝蓝 于 2003-11-15 01:50 AM 发表:

是不是很像黄磊?hehe

由 蓝蓝 于 2003-11-15 01:53 AM 发表:

这个,.,,,,不知道真````看到有什么反映

这张拍摄地点在学校一食堂的三楼同学偶然发现的一快宝地
光线特好看的..

由 蓝蓝 于 2003-11-15 01:59 AM 发表:

网球王子....地点在上大网球场

由 蓝蓝 于 2003-11-15 02:07 AM 发表:

这个,,KIRA

由 蓝蓝 于 2003-11-15 02:19 AM 发表:

这个是她们网站的东东了
我挖过来了

由 蓝蓝 于 2003-11-15 02:23 AM 发表:

我蛮欢喜这张,PS得不错

由 蓝蓝 于 2003-11-15 02:26 AM 发表:

还是我同学c的小光帅!!/...

还么睡觉...我明天完了

由 真シャア! 于 2003-11-15 09:43 AM 发表:

>_<

灵饿~你同学的COS蛮专业的嘛,那张RIKKU的么`````除了衣服还算专业人就是老了点````偶还是喜欢张姐姐的那张!女生扮张和果然要比男的方便许多```

由 墓中使者 于 2003-11-15 12:07 PM 发表:

张和那张太灵了,
蓝蓝同学都好帅~~~~~

由 真シャア! 于 2003-11-15 12:09 PM 发表:

```````

如果张姐姐的衣服再专业点就好了,我在想要是她去COS2里面那个张和会不会`````-_-

由 猫行者 于 2003-11-15 12:14 PM 发表:

连鸣海都有啊
灵哦~
上大网球场那张8错~(海棠熏的头巾8错)

由 柴郡猫 于 2003-11-15 04:18 PM 发表:

这个黄磊各哥哥是echo那个吗?

由 伊泽泠 于 2003-11-15 11:11 PM 发表:

哦哦哦很不错啊~~~~~~

由 藤原拓弥 于 2003-11-16 12:38 AM 发表:

欧欧推理之绊~

由 伊泽泠 于 2003-11-16 12:44 AM 发表:

推理之绊有什么好看的,大不解

由 蓝蓝 于 2003-11-16 01:09 AM 发表:

......CS一张

由 藤原拓弥 于 2003-11-16 01:16 AM 发表:

挖~鞋不错~

由 蓝蓝 于 2003-11-16 01:24 AM 发表:

嗯....暑假8/6的那次

由 藤原拓弥 于 2003-11-16 01:33 AM 发表:

伐宁的。。。

由 蓝蓝 于 2003-11-16 01:43 AM 发表:

,蛮养眼的...

由 猫行者 于 2003-11-16 01:56 AM 发表:

那个COS法师的看起来像GLAY的主唱- -

由 游瘦号闲 于 2003-11-16 01:58 AM 发表:

我也觉得网球王子那张很0~

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:10 AM