ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 今年哪种冰冰最好吃? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43224)

由 Kitty0327 于 2003-04-07 02:35 PM 发表:

今年哪种冰冰最好吃?

同题,最好推荐新品种。

个人认为伊利的鲜奶提子不错,

由 微笑着的眼泪 于 2003-04-09 07:23 PM 发表:

草莓味的HAGGENDAS

由 Echo 于 2003-04-09 07:47 PM 发表:

雀巢新出的三个不错,那个圆锥体的最好吃。

由 Echo 于 2003-04-09 07:48 PM 发表:

草莓的哈跟达斯我吃过了。。。。还行

由 伊泽泠 于 2003-04-10 10:24 AM 发表:

有钱啊……吃哈跟大肆……我就去吃那个圆锥的吧……

由 西藏娃娃 于 2003-04-11 01:11 PM 发表:

哈哈,那個圓錐的是不錯呢
但是我其實無所謂冷飲是什麽形状。只要好吃,我宁愿它是正方体的……

由 一世爱你 于 2003-04-11 04:43 PM 发表:

哈哈,我节约的什么也不吃了.

由 Emile 于 2003-04-11 08:11 PM 发表:

比较喜欢吃草莓味的可爱多杯,还有奶昔

不过更想去珍惜现在所拥有的!

由 七月里的冬天 于 2003-04-11 08:15 PM 发表:

同意Emile而且要一大块一大块的吃!

由 Emile 于 2003-04-11 08:23 PM 发表:

嗯,最好是整罐整罐的吃,

由 七月里的冬天 于 2003-04-11 08:27 PM 发表:

不怕胖嘛???

由 Emile 于 2003-04-11 08:30 PM 发表:

我很怕阿

由 七月里的冬天 于 2003-04-11 08:33 PM 发表:

怕胖又想吃?很难取舍的诶。那以后这样子好了。一三五我买给你吃。二四六就不要吃了。每个月10号吃双份

由 Emile 于 2003-04-11 08:36 PM 发表:

算了啦,还是节约点的比较好

由 思念的方向 于 2003-04-11 09:24 PM 发表:

有个叫《咖啡银座》的很好吃哦,不是蒙牛的就是伊利的,就是丑了点,不过丑得有个性嘛!

由 伊泽泠 于 2003-04-11 09:27 PM 发表:

啊?咖啡银座很好吃么?好象有华夫的是吧???下次去吃~~

由 Willy 于 2003-04-11 10:49 PM 发表:

期待盐水棒冰2003版

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Ryan 于 2003-04-11 10:52 PM 发表:

willy>盐水棒冰2003版口味不错。。。

由 呆呆的猫 于 2003-04-12 11:20 AM 发表:

伊犁很多都很好吃,好像。。。。。。

由 舒梓 于 2003-04-12 04:04 PM 发表:

今年的冰冰都很便宜呀~

原来一支的钱今年可以买两支

我觉得新的星星雨还不错

省略了昨天的昨天

由 咖啡女孩 于 2003-04-12 05:33 PM 发表:

以上的我都同意!
可爱多、伊利、新的星星雨……
几乎每天一个,所以胖了很多

由 若溯桐 于 2003-04-13 12:03 AM 发表:

顶 和路雪的脆香棒 怎么吃我都吃不厌~

由 Solitaire 于 2003-04-17 01:44 PM 发表:

梦龙的新品罐装的香草冰淇淋还不错,除了上面的巧克力没什么意思以外,香草的口感都算得上纯正了,不必哈根达斯差的,小爱最喜欢香草味冰淇淋所以所以要推荐一下下
还有天使冰王TCBY的震撼冰王也一直老灵老灵的
雁荡路的一家手工冰淇淋店的口味也不错,喜欢酸酸甜甜水果味的MM一定不要错过
对拉,有人吃过新的草莓芝士千层雪吗?

I'm Karen.

由 西藏娃娃 于 2003-04-18 04:48 PM 发表:

和路雪的灌裝香草冰淇淋,好大一罐,兩個人吃正好

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:25 PM