ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 全程禁烟 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=8)
-- 我种的向日葵开花了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=44429)

由 贪心 于 2003-06-08 06:32 PM 发表:

我种的向日葵开花了

开春时候种了好多向日葵和蒲公英现在全部开放了,园子里一片金黄好漂亮阿,第一次享受到了做园丁的喜悦呀!

由 羽叶丁香 于 2003-06-16 10:14 PM 发表:

偶还没自己种过向日葵来....
偶只有自己种过丁香....还开的蛮好的~~~

由 阿布 于 2003-08-28 09:31 AM 发表:

我养了一盆仙人掌居然也死掉了

在细嗅蔷薇

由 所罗门宠儿 于 2003-08-28 09:54 AM 发表:

贪心好厉害~~

我最喜欢向日葵咧~~~

由 风停了云知道 于 2003-08-28 10:06 AM 发表:

我也喜欢~还有瓜子吃~~~~~~~~~

由 贪心 于 2003-08-28 02:23 PM 发表:

小向日葵,好像收不下瓜子来

由 MildSeven 于 2003-08-28 09:10 PM 发表:

喜欢阿~

由 宣歆 于 2003-08-28 09:19 PM 发表:

贴图贴图

由 贪心 于 2003-08-28 09:28 PM 发表:

等我回去拍啊,不知道还活着没有

由 芷茉 于 2003-08-28 10:11 PM 发表:

好久没见过活的向日葵了

由 风停了云知道 于 2003-08-29 09:51 AM 发表:

楼上的,你见的是什么样的向日葵?莫非都是向日葵的尸体??

由 芷茉 于 2003-08-29 05:48 PM 发表:

不是
小时侯住的地方有种向日葵的
还吃过葵花子,

由 小卷 于 2003-08-29 06:22 PM 发表:

前几天, 以为向日葵没有阳光还是可以活几天, 就把它放在了桌上的花瓶里........没想到, 两天后的下惨照旧是垃圾桶.........心痛!!!

由 柴郡猫 于 2003-10-26 12:53 PM 发表:

还能炒葵花子吃来

由 Baby 于 2003-10-26 03:20 PM 发表:

看来种什么都没有向日葵好,又能看又能吃,呵呵

由 柴郡猫 于 2003-10-27 04:20 PM 发表:

我正在吃

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:31 PM