ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 我回来乐 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45128)

由 冷菲 于 2003-06-30 03:26 PM 发表:

我回来乐

我有多久没碰过电脑已经数不清楚了
反正今天在给ADI打那《小林》的时候手指已经不中用了
我跟我妈说你看我连字都不会打了
她说呦,真的

我一上网就去浏览我曾经经常去的那些地方
有的不在了有的变味儿了
心里就想了才多久啊怎么变的这么快啊
我再看邮箱,什么希奇古怪的东西都有

早上开着车在二环上转悠
就跟一农民似的
其实眼里的景物什么都没变

吃早餐时点了馄饨
那是我有一天梦里梦到的滋味
边儿上一桌四个人有三个人是我认识的高中同学
我装没看见
他们复读

上网时看见一同学
他说还记得我吗
怎么忘的掉,我的同桌
高三一年唱周杰伦给我们听
一头红发的小子
你到现在还没还我的电影
那么多,你到底看完没有

我说以前那帮同学可能凑不齐了
他说是,没意思

也不知道现在什么是最有意思的

反正我回家了
每天有电视看

由 呆呆的猫 于 2003-06-30 03:32 PM 发表:

嘿嘿~传说中的冷菲啊~

由 Tiny 于 2003-06-30 04:38 PM 发表:

等着看某人爆走咯~:P

由 咖啡女孩 于 2003-06-30 04:40 PM 发表:

嘻嘻,回来就好,回来就好

由 清风子 于 2003-07-11 02:37 PM 发表:

回家了也不看你经常上网
不知道忙乎什么,这里算是大本营,可是一点感觉也没有了,大家都怎么了。
没劲。

由 冷菲 于 2003-07-14 08:58 AM 发表:

想念

我身体不好,动了手术,最近在恢复期,每天在家躺着,要不就和一群怪人发短信乱贫。
你要是看见这帖子了就给我打个电话。
我是想给你打来着,就是怕影响你的心情。
我等你。

由 Giggs 于 2003-07-14 09:42 PM 发表:

回家的感觉很好吧!
:)

由 清风子 于 2003-07-16 05:07 PM 发表:

家里电话没有长途业务了,只能用手机,一次你不在家,你妈妈接的,这次是你家没人。
最近麻烦的事情特别多。没有头绪。
也许我就是这么个人,命该。
要是愿意,可以用用原始一点的方法,发email。
最近我又喜欢上这个了。

由 冷菲 于 2003-07-18 02:54 PM 发表:

我每天在外面玩,要不就在家躺着听音乐台。见了好多高中时的同学,还见了我特烦的一个高三数学老师。经常在KFC坐着侃大山,整个场子里放眼望去都是同学。
昨天下午特别意外的遇见一个我三年来一直都想再见的人。激动得话都不会说了。
看了两遍《黑白森林》,上午看了《我爱厨房》。这辈子都做陈小春的死忠fans.

由 一妙 于 2003-07-18 04:42 PM 发表:

oh~
冷菲回来了...

由 国家初级学院 于 2003-07-18 07:06 PM 发表:

跟着一妙使劲儿翻这个
不知道冷菲现在住没住单人宿舍

由 Baby 于 2003-07-21 03:27 PM 发表:

oye~~~~我也喜欢《我爱厨房》,不过我不是陈晓春的粉丝,我只是看过吉本芭娜娜的同名小说,然后才看碟的。狂佩服罗家英演得是好,我觉得很有味道的。
另外片头蓝色的雨让人心醉,过目不忘。

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:04 PM