ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 我亲手做的好吃的!!!哈哈~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46189)

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:41 PM 发表:

我亲手做的好吃的!!!哈哈~~

卷心菜卷~

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:42 PM 发表:

蘑菇色拉

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:45 PM 发表:

胡萝卜汤!很好味~

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:47 PM 发表:

意粉~浇头好象多了点...

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:51 PM 发表:

巧克力曲奇

由 Echo 于 2003-07-30 11:52 PM 发表:

下次请客逃不掉了

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:53 PM 发表:

蛋包饭

由 薄荷茶 于 2003-07-30 11:55 PM 发表:

还有夹心小点心!

由 Lala 于 2003-07-30 11:55 PM 发表:

胡萝卜汤里有些什么东西饿?
吃出来都是胡萝卜味吗?

由 DKman 于 2003-07-30 11:59 PM 发表:

e
看上去感觉味道不好
还是点心比较吸引我

由 薄荷茶 于 2003-07-31 12:01 AM 发表:

胡萝卜汤满麻烦的~切菜就切好久啊!!是把胡萝卜和土豆切成丁煮熟以后在粉碎成泥再煮,加奶油,不过口感很好的!!

由 拉风之虫 于 2003-07-31 12:05 AM 发表:

灰场有前途的
这几年小姑娘
都不会烧菜的

由 Lala 于 2003-07-31 12:05 AM 发表:

薄荷同学 你都是哪里学来达?

有没有详细点的菜谱,我9想吃吃那个汤~

由 May2June 于 2003-07-31 12:06 AM 发表:

俄,看了吃不到真郁闷。。。:'(

由 Lala 于 2003-07-31 12:07 AM 发表:

我9会做的 hiahia~~~

54勤劳的好姑娘~~~~~~~~~

由 薄荷茶 于 2003-07-31 12:14 AM 发表:

LALA我买的一套迷你小食谱,思考乐里面就有~里面教的都很好吃的样子!

由 JoJoWhy_84 于 2003-07-31 12:16 AM 发表:

你太伟大了 ```````

看的我肚子咕咕叫 555555555555555555555

由 DKman 于 2003-07-31 12:28 AM 发表:

睡觉前表吃太多,然会和我一样胖胖:~~~

由 拉风之虫 于 2003-07-31 02:54 AM 发表:

haha
dk 你终于承认自己胖了么

由 咖啡女孩 于 2003-07-31 08:22 AM 发表:

呵呵,
羡慕啊,我一样东西都不会做,除了米饭……

由 赫拉克勒斯 于 2003-07-31 09:25 AM 发表:

小姑娘都喜欢烧菜吗?

由 呆呆的猫 于 2003-07-31 10:15 AM 发表:

关于请客的问题你表逃,你答应过我的!~

由 小宇宙 于 2003-07-31 11:35 AM 发表:

太厉害拉~~~
我连*********也不会的
哎 不说拉(摊台哦)

由 Ty3 于 2003-07-31 01:31 PM 发表:

哦~~~~~~~伟大~~~~~~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:42 AM