ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Somy... (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56311)

由 花季未了 于 2007-07-15 08:51 PM 发表:

Somy...

那些荒凉的日子过去后
那些繁华的时光到来前
你还爱我吗?

娃娃:三年。

由 香荷凝露 于 2007-07-15 08:52 PM 发表:

啊,路过,我没看见。。。

由 Somy 于 2007-07-15 08:54 PM 发表:

我…………

由 花季未了 于 2007-07-15 08:56 PM 发表:

在这福地洞天
你我做一对比翼神仙

由 Somy 于 2007-07-15 09:03 PM 发表:

俄……我觉得……其实……比翼就不用了……我已经要和别的人结婚了……

由 花季未了 于 2007-07-15 09:11 PM 发表:

那恭喜
看来我得试者喜欢女人

由 香荷凝露 于 2007-07-15 09:13 PM 发表:

最讨厌错别字。。。

由 芷茉 于 2007-07-16 01:38 AM 发表:

私下抒发好了

送歌词--- 莫名我就喜欢你 深深的爱上你....

由 香荷凝露 于 2007-07-16 09:00 AM 发表:

从遇见你 的那一天起。。。

由 楚玳 于 2007-07-24 02:58 AM 发表:

。。。。。

佳人什么时候出来玩吧

由 纯粹旁观 于 2007-07-26 02:11 AM 发表:

……

由 伊翾 于 2007-07-26 10:09 PM 发表:

我路过~somy要结婚了?...

由 水美泠 于 2007-07-31 07:39 PM 发表:

大家拼红包鸥~~

由 香荷凝露 于 2008-01-05 09:53 PM 发表:

呵呵。

由 bloblo 于 2008-03-17 03:37 PM 发表:

好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……

------------------------------------------------------------
不要一看到促销买一送一,半价就激动的疯狂采购,还有买域名注册的时候,这些东西大部分不是必须的--干域名注册售后支持的经验

由 Somy 于 2008-03-17 11:20 PM 发表:

靠,上面那个谁啊!?

由 Echo 于 2008-04-30 01:56 PM 发表:

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:58 PM