ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 二十四帧每秒 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=18)
-- 惊人的相似 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48360)

由 独立主格 于 2003-11-10 09:55 PM 发表:

惊人的相似

Novo 2002
directed by Jean-Pierre Limosin

由 独立主格 于 2003-11-10 09:57 PM 发表:

Ken Park 2002
directed by Larry Clark and Edward Lachman

由 叶子 于 2003-11-10 10:00 PM 发表:

研究出成果了啊.................

由 水美泠 于 2003-11-10 10:00 PM 发表:

。。。。。。。

接生阿

由 独立主格 于 2003-11-10 10:06 PM 发表:

另一种惊人的相似

Les Saisons du plaisir 1988
directed by Jean-Pierre Mocky

由 七月里的冬天 于 2003-11-10 11:30 PM 发表:

汗~~

由 柴郡猫 于 2003-11-13 02:58 PM 发表:

寒。。。
我想问的就是最后一张
到底是什么片子啊
说什么的?

我同学送我一张海报
寒死我了

由 伊泽泠 于 2003-11-13 09:09 PM 发表:

我无话可说……已经寒死了…………

由 MusicBridge 于 2003-11-13 10:25 PM 发表:

昨天在虹体附近看到有卖最后一部电影的海报,20元无框,最后还是买了张钢琴师的:)GOOGLE了一下,这部电影应该叫《快乐季节》吧,1988年的电影。看过的朋友介绍一下吧

由 贪心 于 2003-11-14 07:38 AM 发表:

记得有个AC网站有最后一部片子的下载

由 Marila.NET 于 2003-11-14 09:35 AM 发表:

快乐季节的海报属于比较热销的,虹桥路淮海西路这里有卖大幅面带木框的,号称原版授权。

由 小村村 于 2003-11-15 02:01 PM 发表:

最后一个海报的片子讲的是什么呀

由 柴郡猫 于 2003-11-16 03:20 PM 发表:

我也想知道

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:21 AM