ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 小心心 滴血的心 血滴滴血 漂亮。。。。 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49177)

由 水美泠 于 2004-01-03 11:52 PM 发表:

小心心 滴血的心 血滴滴血 漂亮。。。。

滴血的心 在胸口上闪闪发光

破裂 支配欲 崩溃 你看见谁在画中微笑

我以为我忘记了 some one who didn't call

we were together i for got the else

我虽然不能够去找你 你也找不到我

但是

只要闭上眼睛 你就在我身边

由 Dolores 于 2004-01-04 12:26 AM 发表:

始终觉得ss的这个和我的那个心心很像的唉

由 水美泠 于 2004-01-04 04:04 AM 发表:

我这个是fp买的好像是类似木头滴

由 蓝蓝 于 2004-01-05 03:50 AM 发表:

很喜欢的。。。。也想要个,有蓝的心么?-_-

由 水美泠 于 2004-01-05 03:53 AM 发表:

没有蓝色的 只有红的 下次我送个给你 唱歌你去么? 还是杭州? 我带了给你~

由 蓝蓝 于 2004-01-05 06:25 PM 发表:

SS~谢谢你
不过那两次我都不去的。。。

由 水美泠 于 2004-01-05 06:51 PM 发表:

那你几时去乌镇阿

由 暴暴蓝莓 于 2004-01-05 07:44 PM 发表:

又是我最喜欢的红色
好漂亮阿!在哪里买的丫?

由 水美泠 于 2004-01-05 07:47 PM 发表:

fancy poket

一家日本小店 有空下次带你去

由 Echo 于 2004-01-06 02:27 AM 发表:

和ss的衣服老配的。。。
喜欢
有么有十字架阿。。

由 水美泠 于 2004-01-06 06:42 AM 发表:

是这个样子的 粉色的那个

由 暴暴蓝莓 于 2004-01-06 12:24 PM 发表:

好闪。。。
亮晶晶的挂件是很漂亮,但是买来总担心上面的钻会掉下来

由 水美泠 于 2004-01-06 08:35 PM 发表:

不会的 放心啦~~
fp地址我发消息给你了~~

由 Fisher 于 2004-01-08 03:24 AM 发表:

SS啊
店在哪里的
是不是E-MALL下面那家啊

由 水美泠 于 2004-01-08 03:34 AM 发表:

是太平洋旁边的地下广场里面的fance pokct

由 Fisher 于 2004-01-08 03:37 AM 发表:

哪个太平洋

由 水美泠 于 2004-01-08 04:02 AM 发表:

淮海

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:39 PM