ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 今天下班后…… (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55266)

由 小琪 于 2005-07-14 09:56 AM 发表:

今天下班后……

征得某人同意,在此向各位关心我和某人,八卦我和某人,YY我和某人的大人们报告一件事情。
今天下班后,我和某人在静安寺碰头。hoho~
相关后续报道,请留意跟贴。
欢迎willy叔叔跟踪、偷窥、偷拍、拼图、杜撰等等……
嘿嘿。

由 Kliff 于 2005-07-14 12:48 PM 发表:

某人站出来表示一下哈哈~

由 小琪 于 2005-07-14 01:47 PM 发表:

貌似某人有意思放我鸽子?

由 Echo 于 2005-07-14 03:03 PM 发表:

我也在静安寺附近上班。。。。

由 Pier 于 2005-07-14 03:32 PM 发表:

非常期待 非常期待~~~

希望都能有好的表现 不要辜负大家的期望啊~~~

由 柴郡猫 于 2005-07-14 05:50 PM 发表:

我住在静安寺附近...
过会儿去久光正好....

由 纯粹旁观 于 2005-07-14 07:51 PM 发表:

期待WILLY的后续报道

由 麦当劳叔叔 于 2005-07-14 07:57 PM 发表:

采访函已发出
等待主角开新闻发布会。。

尝尝欢笑,常常麦当劳

I'm lovin' it!

由 柴郡猫 于 2005-07-14 07:59 PM 发表:

不高兴去了
让他们去吧

由 拉风之虫 于 2005-07-14 08:03 PM 发表:

......等我回来了你们再去吧........

由 猫行者 于 2005-07-14 08:42 PM 发表:

当事人自己放图吧……

由 柴郡猫 于 2005-07-14 08:46 PM 发表:

个么叔叔欢迎你回来加入狗仔队哦

由 Kliff 于 2005-07-14 09:37 PM 发表:

回来了
期待willy叔叔进一步报道!~

由 纯粹旁观 于 2005-07-14 09:38 PM 发表:

KLIFF你都做了什么,说吧

由 小琪 于 2005-07-14 10:27 PM 发表:

5脚起泡了……

由 呆呆的猫 于 2005-07-14 10:30 PM 发表:

压马路咯。。。

由 麦当劳叔叔 于 2005-07-14 10:30 PM 发表:

但是,,,我们不关心你的脚呀,其他部分呢?

尝尝欢笑,常常麦当劳

由 小琪 于 2005-07-14 10:32 PM 发表:

哪一部分?

由 纯粹旁观 于 2005-07-14 10:36 PM 发表:

我关心的,你是走哪里走得脚起泡的

由 小琪 于 2005-07-14 10:48 PM 发表:

从静安寺走到人民广场。我吃了一顿烧烤,一碗米粉,一杯珍珠奶茶,厉害吧。

由 纯粹旁观 于 2005-07-14 10:56 PM 发表:

小可你不会坐地铁么,人家小起起泡了

由 麦当劳叔叔 于 2005-07-15 11:36 AM 发表:

小鳍你有没有把克里夫也吃了?

尝尝欢笑,常常麦当劳

由 小琪 于 2005-07-15 12:16 PM 发表:

你看他现在不是还活蹦乱跳的。willy叔叔放心啦。

由 麦当劳叔叔 于 2005-07-15 12:25 PM 发表:

不一定要全部吃下去的,可以吃一部分。。。

p.s. 我是麦当劳叔叔

尝尝欢笑,常常麦当劳

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:10 PM