ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- 请推荐重金属摇滚的经典 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=54515)

由 Askwhy 于 2004-11-07 08:17 PM 发表:

请推荐重金属摇滚的经典

中文或英语国家,不要japs
感谢非常

由 Askwhy 于 2004-11-19 04:59 PM 发表:

.............

...............
我只知道U2的1980-1990精选很不错
望高手出现~~~

由 Lafer 于 2004-11-19 05:01 PM 发表:

u2不是重金属,算是流行金属把
推荐ozzy的全部专辑。。。经典中的经典,牛x中的牛x

由 Kliff 于 2004-11-20 09:07 PM 发表:

恩,我觉得super star不错

由 柴郡猫 于 2004-11-20 09:52 PM 发表:

其实bo si mao也很不错

由 拉风之虫 于 2004-11-21 11:13 AM 发表:

拧噶出新专辑来~
viao老是 bo si mao来~

由 柴郡猫 于 2004-11-21 05:55 PM 发表:

其实我前几天才听到mo si mao 的= =llll
请忽略我的不合潮流...

由 拉风之虫 于 2004-11-21 06:26 PM 发表:

484 tang lion 服装广告听到的
我其实也是拜那个广告所赐

由 Askwhy 于 2004-11-21 11:11 PM 发表:

super star???

s.h.e 也算是重金属摇滚?????!!!
眩晕中~~~~~~~

由 Willy 于 2004-11-21 11:36 PM 发表:

F4才是摇滚,she去死

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Lafer 于 2004-11-21 11:41 PM 发表:

支持子子~

由 贪心 于 2004-11-22 12:23 AM 发表:

suprnova上有不少乐队的打包下载,都是十几张唱片一起下,很过瘾

由 Lennon_Zhang 于 2004-11-22 09:12 AM 发表:

还是从这些开始听八

Led zepplin,black sabbath,deep purple, iron butterfly

由 Kliff 于 2004-11-30 10:08 AM 发表:

如果你要听软摇滚
我推荐你jeff chang的

由 Somy 于 2005-01-18 09:11 AM 发表:

我来推荐个def leppard吧
中国人,90年代末有个唐朝乐队知道8,不过大概不算重金属……
喜欢就行,管他什么金属塑料……
我不是专业音乐人,不谈什么严谨,听着好,感动人就行……

由 Somy 于 2005-01-18 09:16 AM 发表:

楼主的名字我总看着似曾相识,名字有什么来历没?

由 纯粹旁观 于 2005-01-18 05:07 PM 发表:

上次DEEP PURPLE的演唱会有人去了伐?

由 Lafer 于 2005-01-18 08:14 PM 发表:

deep purple也就rocknroll或者hardrock了,重金属还不算吧,重金属么ozzy啦judas priest这种

由 太阳烟圈 于 2005-09-05 04:53 PM 发表:

Marilyn Manson

由 Ty3 于 2005-09-24 06:40 PM 发表:

我只找到两首ozzy的,lafer知道哪里有下载伐?

由 Lafer 于 2005-09-25 10:04 AM 发表:

我这儿有全集。。。

由 Ty3 于 2005-09-25 10:25 AM 发表:

传给我吧~~q:183715716
谢了~~

由 Lafer 于 2005-09-25 10:54 PM 发表:

900M...传给你。。想的出。。。

由 Ty3 于 2005-09-27 08:58 AM 发表:

恩...想要嘛...而且现在都找不到下载了~~~呵呵
我上网的时候有个人说给我的,可是电信校园网好慢...

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:03 AM