ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 文字 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=5)
-- (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53503)

由 Lingjqc 于 2004-08-20 09:33 PM 发表:

蝴蝶是色盲的种族
那时总认为
如果是真实的爱人
会只是单一的存在
我们扶水照镜看到自己的内心
暧昧的彻底或者无谓的大胆
懦弱还是勇者?
因为肉体的无法满足贪恋的寻找外界的安慰
却害怕心灵的爱人无法原谅
于是迷失在血肉和灵魂中
相信肉体的牵扯会比心灵强而深沉
因为内心发觉对爱的渴望是一个人无法给予
但害怕习惯的情人无法体谅
于是谎言在寻求平衡中起
相信渴望比任何的习惯爱情都霸道
我们总是相信
自己终究会是一个能陪伴他走到永远的人
相信贪恋花色的蝴蝶总有钟爱的一朵
却遗忘了蝴蝶是色盲的种族
我们在擦肩而过的瞬间
放弃了多少汹汹涌涌
肉体精神爱情习惯渴望害怕
哀莫过于心死
我们是飞不过的沧海的种族
我们是色盲的蝶

由 Globefish 于 2004-08-21 09:14 PM 发表:

什么蝴蝶翩翩,都是毛毛虫变的!

由 Lingjqc 于 2004-08-21 10:07 PM 发表:

忽然想到,很多电影里
蝴蝶标本都暗示变态杀人狂……

由 Ty3 于 2004-08-30 08:54 PM 发表:

其实飞蛾比蝴蝶美丽好多倍,只是人的肉眼看不见罢了~~~看见蝴蝶总是这么联想,然后惋惜~~~~
觉得或许这其中还是有些东西值得思考的

由 DragoonFrog 于 2004-09-02 08:18 AM 发表:

人 为什么 凭感动生死相许
拥抱前 离别后 是否魂梦就此相系

人 为什么 有勇气一见钟情
人海里 这一步 走向另一段长旅

给你 承诺一句 如果生命在这秒化灰烬
可还我 原来天地 在相爱那一季 梦里蝴蝶翩然舞起

我 也愿意 因感动生死相许
拥抱前离别后 与你魂梦就此相系

我 也可以 凭勇气一见钟情
人海里 这一步 走向另一段长旅

给我 承诺一句 就算生命在这秒化灰烬
可还我 原来天地 我们相爱那一季
梦里(不只)蝴蝶翩然舞起

由 太阳烟圈 于 2004-10-04 05:49 PM 发表:

我现在象一只蛹...等待咬破束缚的那天

由 拉风之虫 于 2004-10-04 09:06 PM 发表:

蛾还是蛾
蝴蝶终究是蝴蝶

由 贪心 于 2004-10-05 06:54 PM 发表:

我的阿毛~~~~~~

由 Echo 于 2004-10-05 07:11 PM 发表:

我只喜欢风子写的诗。

由 贪心 于 2004-10-05 07:19 PM 发表:

我只喜欢疯子写的诗

由 太阳烟圈 于 2004-10-07 11:38 AM 发表:

我只喜欢我自己的诗
哈哈
自恋LIAO

由 Lingjqc 于 2004-10-07 02:50 PM 发表:

…………………………
这个是看了那个好象是沉默的羔羊还是红龙的时候对蝴蝶哈有感觉的时候写写玩玩的~~~~~~~~

蝴蝶一向很色盲

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:30 AM