ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- C# Minor (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 依旧发现《擦声而过》非常好听 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=49570)

由 Lafer 于 2004-01-23 12:00 PM 发表:

依旧发现《擦声而过》非常好听

今天又翻出来,觉得还是非常喜欢
还是老歌好啊

由 蓝蓝 于 2004-01-23 01:53 PM 发表:

林志炫演唱会
lafer去伐?

由 Lafer 于 2004-01-23 02:21 PM 发表:

几号?多少钱?

由 蓝蓝 于 2004-01-23 02:27 PM 发表:

2/14
120元起
......

由 Lafer 于 2004-01-23 02:59 PM 发表:

还是考试要紧。。。算了。。。

由 Kliff 于 2004-01-23 04:23 PM 发表:

等黄牛票吧...
比较想去呢~~~~~~~~~~

由 Lafer 于 2004-01-23 04:45 PM 发表:

看看节目单,看看歌是不是比较吸引我

由 MusicBridge 于 2004-01-23 05:44 PM 发表:

欧撅倒
一定去的
8过还是等黄牛吧~

由 Dolores 于 2004-01-23 06:24 PM 发表:

阿拉一道去等黄牛票好哇?

由 Lafer 于 2004-01-23 06:25 PM 发表:

人家看这么多人。。。
不斩你们才怪

由 Kliff 于 2004-01-23 08:48 PM 发表:

mm应该说:我们一起去做黄牛吧~~

由 Violet_aria 于 2004-01-23 09:33 PM 发表:

哦呦。。。。。。。跑题跑到土星去了

由 蓝蓝 于 2004-01-23 10:50 PM 发表:

好丫~~
一起去等黄牛票

由 風流涕淌 于 2004-01-24 11:11 PM 发表:

哦喲.情人節那天嘛.
LAFER么啥好犹豫的了.hoho~

由 纯粹旁观 于 2004-01-25 01:41 AM 发表:

崇拜最后那张唱片翻唱韩国歌的如果不是因为你,牛
所以我也等黄牛

由 Lafer 于 2004-01-25 11:35 AM 发表:

这么多人准备去等。。。。恐怕没希望了。。。

由 MusicBridge 于 2004-01-25 12:17 PM 发表:

经过多次演唱会观摩经历,总结出两条结论:
1.黄牛票永远比原价便宜
2.开场前永远表担心买不到黄牛票

由 Lafer 于 2004-01-25 02:19 PM 发表:

楼上老黄牛了嘛

由 風流涕淌 于 2004-01-26 05:37 PM 发表:

谁说的!
要看黄牛票批发点那里的情况的.
上次周杰伦演唱会票价是往上抬的.黄牛跟我们讲这次他们人手只有6~8张,通常都是20以上的.
还有假票机率不低.到时候出了钱还被拒之门外就....
风险还是和收益成正比啊.

由 Alice 于 2004-01-29 01:55 AM 发表:

依然最鍾愛<離人>
只是耞説張學友的版本更勝一籌
演唱會一起去看啊~

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 MusicBridge 于 2004-02-05 12:25 PM 发表:

酱紫啊

宽来偶还要在多次实践中积累经验...

由 热的牛奶咖啡 于 2004-02-11 05:07 AM 发表:

TERRY的演唱会我也想听啊,可是......2.14居然是我开学的日子,疯特.

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:54 PM