ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 下一站....天后 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43040)

由 冷菲 于 2003-03-28 11:58 PM 发表:

下一站....天后

又到周末.
早上上自习又迟到了,路上看电影板,上面有这几天放的电影名.
星期五,下一站...天后,陈小春,蔡卓妍.致命武器,李连杰.
晚上就在很的来看电影了.
六点半开始,五点就去占位子.
同屋的女孩买饭给我.
电影开始前,看了卡梅隆.迪亚兹的<甜言蜜语>(又译索女十戒),还有<钢琴师>.我觉得他长的像我一个朋友.
后来又看了一段,是日本的一个新片,片头很吸引人.

我为了陈小春,又一个晚上坐在那里.
我从高一开始就喜欢他了.
片头刚出来,我就笑了,居然还有\余文乐.
前阵子我写了个小说,我朋友看了以后说,如果拍出来,余文乐最适合演主角小林.
那小说里小林的女朋友刚好就叫阿SA.
果然,阿SA和小余同学出现在|<下一站...天后>,只是两个人没点火.

陈小春还是老样子,没理由不喜欢他.
有一场,SHADOW和阿荣打了日本新任音乐教父,做为S的经理人,小春和教父他经理人谈判,日式,经理人递了张名片来,上面除了名字还写着山口组.小春又看见对方身旁的日本砍刀,冷汗.
我跟同学说,只看这段儿,以为是从古惑仔里截来的.

我也喜欢唱歌,唱的不比阿SA差.
我去酒吧玩,坐在落地窗边上不停的唱歌.
有人从街上经过,向窗里看了看,在门口磨蹭了,然后进来,坐在远处看着我听我唱歌.
后来还有人递张纸条,那人说你好,我觉得你很可爱.
这句话还有那些眼神让我很滋润,我就把<我要我们在一起>唱的更好了.
然后看时间差不多了,就和朋友合唱<刀马旦>,结帐,回家睡觉.

我也想成为天后.唱歌.
这样的片子很讨巧,很轻松,看看就忘了,但至少现在印象还是深刻的.
我还是那么的喜欢陈小春儿,还是那么的爱唱歌.

由 清风子 于 2003-03-29 03:32 AM 发表:

无聊的时候就想唱歌

最近唱了很多歌,感觉唱的最好还是谢霆锋的《我们》,以前我看到这样的歌词一定会呕吐的。现在却不会了。而且非常激动,激动的几欲流泪。
骨子里就是个媚俗的人,可偏偏想装清高。虚荣心极高,夹杂一些完美主义倾向。把我的生活变成一盘散沙。
书上说天蝎座的人有神秘主义倾向,喜欢闷骚,对这话我一直打心眼里同意。虽然我还是不相信星座书上其他的任何话。我觉得自己压抑的要死。从小就是个要强的人,学什么都热情极高,而且大部分半途而废。并不是自己的毅力不够坚定,而是那些最初激励我的事情,我通常在超越了那个启发我学的人以后,觉得完全没有目标,消极待毙。
现在的生活变的有些绝望,大概是因为周围再没有能刺激我的人和事。似乎一切对我都无所谓了。
唱歌。
我寂寞的时候就唱歌,唱给自己听。并且总觉得自己唱得非常好。这个就是自恋。

由 冷菲 于 2003-03-29 03:51 AM 发表:

我经常在夜里从门前的烟厂院子里穿过.
黑黑的,没有人,但是绝对安全.
走着的时候就开始唱歌.
没有路灯,没人看的到我的脸,所以唱的尽兴.
<再见一面>,我喜欢这首歌.每次都用它开场.
我唱的真好,让那些居民楼的灯骤然点亮.
一辈子也成不了天后,做民间歌手也行.

由 adi 于 2003-03-29 04:10 AM 发表:

想4你啦冷菲 看这个让我想起很久以前的网络比拼KTV,真是很开心的回忆啊。听你说最近过的悠闲,让我觉得生活其实是那么好的一件事情。这句话会气死很多人吧...最近被乐观主义感染,生活中好的坏的都逐渐接受,大学的事情总的来说也非常顺利。想想其实这是生活本来的样子,过去的很多是自欺欺人。

由 真シャア! 于 2003-03-29 09:32 AM 发表:

`````````

我会唱歌,可是我唱的并不好听。朋友说,你适合做听众。不甘心呀,于是我想,作听众也要做的深刻一些,于是我专听那些一般歌手不会唱的歌,不断的听不断的听,然后对身边那些孩子们说,你看,我好歹也是一高水准的听众。至少我听的你们唱不了。后来才慢慢想通,原来我一直都是和自己过不去,我想我还是适合和那些家伙们去KTV吼两声,然后就等着朋友们善意的倒彩吧,挺温馨的。然后日子还就这么过着,一天又一天。

由 JTL 于 2003-04-04 12:45 AM 发表:

我们全班对歌比赛
无关水平好坏
说不上温馨但很开心
开心就好 不要奢望太多 欲望奢侈 什么温暖幸福感动都于此无关
从开始到结束 我们 一首接一首 我们唱着 哼着 笑着 谁都相信那时的心情 因为投入了 开心就好
无聊的时候喜欢吹口哨 开心的时候一定吹口哨 吹给不认识的人听
吹给身旁的人听 吹给自己的寂寞听 吹着喜欢的歌 响亮 透彻 整片天空 我边走边吹 手插着口袋 我边吹还哼 小调平平 我如此温暖掩饰发泄着我自己

由 DeathToDeath 于 2003-04-04 08:17 PM 发表:

楼主的字总是冬天里剔透的水晶,在鼻尖织出一层薄薄的丝,一转眼就超然了,留下眼前刹那水雾

由 神圣星光 于 2003-04-04 10:27 PM 发表:

每个人心中都有一个梦
赤橙黄绿青蓝紫

由 蓝蓝 于 2003-06-22 05:23 AM 发表:

我耳朵痛的时候就喜欢唱歌。夜里骑车从那条光秃秃的路经过就经不住唱歌。其实我一般大多哼儿歌。比如米米流浪记比如机器猫高级一点的就什么迪尼斯的卡通片。唱不来只是哼。我觉得很好听的:P。我一直遗憾怎么自己的音乐知识就这么仅有的点点点。小时候弹过电子琴。都是自己照着书练指法。有时候听过一边的音乐就可以这么摸索着弹出来。人越大越迟钝。这是确然的。还记得因为喜欢音符的模样。动手把那些漂亮的模样挖下来贴在铅笔盒上。再说我的小手确实不适合弹琴。。那些音符我会用彩色铅笔涂得漂漂的。可见我还是比较适合色彩斑斓哈。音乐里看到画。画里我又听到音乐了。这两门艺术应该是分不开的呢。

继续作业
这么静的夜了我机器在放第191首——天空不要为我掉眼泪。有点吵了。诶。天都白了。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:00 PM