ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 住在台阶上的人们~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=47354)

由 灼灼其华 于 2003-09-06 08:55 PM 发表:

住在台阶上的人们~~

他们说有一只天使住在这房顶上
我可以每夜祈祷

由 灼灼其华 于 2003-09-06 08:58 PM 发表:

我一直记得回家的石阶
它如此寂寞而潮湿

由 灼灼其华 于 2003-09-06 08:59 PM 发表:

夜晚的时候
丝瓜花会说梦话
这是一个秘密

由 Kehl 于 2003-09-06 09:21 PM 发表:

2的石阶梯很漂亮,美丽的弧形

由 爪爪Gift 于 2003-09-06 09:47 PM 发表:

这在我们身边吗?
感觉遥远~~~

由 灼灼其华 于 2003-09-06 10:06 PM 发表:

就在很普通的街道很普通的楼房旁边
我是在有此忘记了骑单车步行时发现的
事实上每个城市都有这样的地方
很动人的

由 堂本猪脚 于 2003-09-06 11:13 PM 发表:

我没看过这重屋子啊~~~~~
大开眼界!!

由 水美泠 于 2003-09-07 02:28 AM 发表:

纯粹的生活 令人向往

由 拉风之虫 于 2003-09-07 06:29 PM 发表:

5麦欢喜额style

由 超英 于 2003-09-12 12:30 AM 发表:

带着家乡的味道, 也想起了童年. 多么遥远的记忆.....

由 冷云 于 2003-09-12 07:06 PM 发表:

这样的台阶在乡下还有的是~~~~~~~~~~~~

由 冷云 于 2003-09-12 07:08 PM 发表:

想起小的时候一大群孩子在台阶上爬着玩的情景了。
现在已经没有小孩子肯爬在那上面了~~~~~~~~~~~~
到了城市有时候也是很怀念那样的生活的。
很自由的样子。
虽然有点贫穷。
但是贫穷还是富有都只是在一定范围内才存在的。
如果一辈子都生活在这样的地方,也一定会有人觉得自己并不贫穷。~~~~~~~~~

由 漏网鱼 于 2003-10-01 02:17 PM 发表:

相对来讲,我比较喜欢农村。
喜欢那里的一切。我觉得农村是个很唯美的地方。
但我却从小被告知:要离开这个地方!

由 咖啡女孩 于 2003-10-02 12:58 PM 发表:

我出生的时候
周围也有这种房子
后来,我离开了那唯美的地方
去到一个大城市里生活

过了几年,我准备再回去那个地方的时候,我很开心,以为又可以回到天堂般的家乡
才发现,它比我现在所在的城市还要繁华

唯一没有变的,只剩下一条清澈的小河

由 漏网鱼 于 2003-10-02 01:29 PM 发表:

我现在连清澈的小河都看不见了.
我所熟悉的那个地方,
正努力朝着城市的方向发展.
而,我这个沉醉于往昔的人,
在另一个大城市住着,无能为力改变什么.只是在回忆着那些不能拥有,但也忘不掉的东西.

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:29 PM