ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 厄。。。康士凯 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51423)

由 Baby 于 2004-04-23 12:07 PM 发表:

厄。。。康士凯

校长好!

由 Chenlu 于 2004-04-23 04:28 PM 发表:

哪里哪里?

由 Chenlu 于 2004-04-23 04:30 PM 发表:

昏古起……

由 Iroins 于 2004-04-23 04:46 PM 发表:

```````````````

由 Kliff 于 2004-04-23 04:51 PM 发表:

。。。。
不是连张玉宁都有的么
这个正常的

由 Iroins 于 2004-04-23 04:54 PM 发表:

`````````````

都有MAYBE了,你们还怕什么啊

由 Reidge 于 2004-04-24 08:27 PM 发表:

我估计是哪个杨高的人搞的鬼...

由 Kliff 于 2004-04-24 09:15 PM 发表:

那校长上线了挪

由 暴暴蓝莓 于 2004-04-24 10:46 PM 发表:

李文军的梦中情人~

由 康士凯 于 2004-04-25 12:22 AM 发表:

你们都是我的学生吗?怎么有人这么说自己的老师?

由 贪心 于 2004-04-25 06:50 AM 发表:

估计是大母猴

由 暴暴蓝莓 于 2004-04-25 08:57 AM 发表:

咳咳咳咳。。。这是哪里搞来的头像???

由 Iroins 于 2004-04-25 11:02 AM 发表:

`````````````

还好只是耳闻,完全的不认识`````````

由 隔夜 于 2004-04-25 11:21 AM 发表:

谁啊? 没听说过……

由 呆呆的猫 于 2004-04-25 11:23 AM 发表:

杨高的大老鼠...贸斯康...

由 Violet_aria 于 2004-04-25 11:28 AM 发表:

额。。。。。。。。

由 Baby 于 2004-04-25 11:54 AM 发表:

康士凯是李文军的梦中情人????厄。。。看来我真的是孤陋寡闻啊~~~暴暴蓝莓也是杨高的??

由 Chenlu 于 2004-04-25 04:26 PM 发表:

汗死了……这照片经典啊……一下子把我拉回5、6年前了……

由 Willy 于 2004-04-25 05:26 PM 发表:

有这么帅的校长,也是很幸运的事情啊~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Baby 于 2004-04-25 07:12 PM 发表:

相比之下,还是当初教历史那个帅,要死了,名字一下子想不起来了,召唤陈璐~~

由 Chenlu 于 2004-04-25 07:19 PM 发表:

哟,我也忘了的说……
只记得是康士凯从复旦挖过来的,给了他个副校长当当嘛……

由 Baby 于 2004-04-25 07:41 PM 发表:

对的对的,就是这个!!

由 Reidge 于 2004-04-25 07:47 PM 发表:

回忆中...

由 Baby 于 2004-04-25 08:00 PM 发表:

厄。。。不是吧???没有一个人记得???

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:22 AM