ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 我的故事 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=52)
-- 哈,大家都在嘛…… (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52811)

由 Emil 于 2004-07-12 03:20 PM 发表:

哈,大家都在嘛……

我可没有忘记你们~~老朋友们~~你们呢...

由 Emil 于 2004-07-12 03:25 PM 发表:

Emil 的个人资料 查找该会员的更多帖子.

注册日期: 02-01-2001
社区状态: 会员
发帖数量: 2 (平均每天0.00 帖)
发起主题: 1

已订阅的主题 查看所有订阅的主题

自你订阅该主题 663 天以来没有新帖发表.

..................

由 pAtrick 于 2004-07-12 03:58 PM 发表:

靠……
鬼阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由 hEye 于 2004-07-12 04:15 PM 发表:

....emil好~~~~

由 Kliff 于 2004-07-12 04:47 PM 发表:

刚看到
哈哈

由 贪心 于 2004-07-12 07:14 PM 发表:

鬼啊~真的是鬼啊~EMIL在上面要保佑我们啊~

由 Lafer 于 2004-07-13 12:24 AM 发表:

见鬼了。。

由 水美泠 于 2004-07-13 01:52 AM 发表:

阿里俄

由 Willy 于 2004-07-13 07:49 PM 发表:

什么年头啊,我们不怕鬼~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Kliff 于 2004-07-13 10:36 PM 发表:

?
我是吸血鬼

由 cing 于 2004-07-13 10:50 PM 发表:

哈 大家都在嘛

由 枫茗 于 2004-07-18 10:37 PM 发表:

哈哈哈哈哈,emil回来了,我关心的是你和r-xun怎么样了~~~

由 Lingjqc 于 2004-07-18 10:51 PM 发表:

这个有点可怜的说…………

好啊好啊,
我先打招呼~~

由 奶昔 于 2004-10-02 12:28 AM 发表:

好温欣.好幸福的感觉啊
羡慕~~~~~

由 R-Xun 于 2007-07-29 10:05 PM 发表:

quote:
最初由 枫茗 发布
哈哈哈哈哈,emil回来了,我关心的是你和r-xun怎么样了~~~

- -!~怎么搞得我像他gf一样的。。。

回来看看。。。看到了好多老朋友

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:46 PM