ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- 请教,上海哪里有卖象样一点的vr杂志??? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=33061)

由 舒梓 于 2001-10-19 10:37 AM 发表:

请教,上海哪里有卖象样一点的vr杂志???

界音实在很重复除了彩页
今日音乐咨讯实在很少
都找不到象样的???
哪里有得卖呢???

省略了昨天的昨天

由 木草草 于 2002-02-19 03:35 PM 发表:

MUSIC ROCK不错啊~!

你是哪个区的呢?
其实有很多不错的啊!
要自己去发掘……
对了你喜欢哪个?

由 舒梓 于 2002-02-21 10:57 AM 发表:

找了很久了,一直都没找到
网上的信息更换很慢
日文又看不懂
喜欢的有很多,|larc和lunasea是最喜欢的
不过这张帖子发的时间很久了,竟然还会有人注意
很意外

省略了昨天的昨天

由 木草草 于 2002-02-21 06:26 PM 发表:

因为我也在寻找。

我找不到那些志同道合的人。所以会一页一页地寻找。寻找GLAY,寻找VR……
虽然喜欢的具体不甚相同。可是我们都是在默默地支持着VR的吧?

由 舒梓 于 2002-02-22 04:49 PM 发表:

其实在这里喜欢vr的人应该不好少了
草草,你去过larc的主页吗,日本的官方主页?
我只进去过一次,就再也进步进去了

省略了昨天的昨天

由 Lennon_Zhang 于 2002-02-22 05:57 PM 发表:

!!!!!!!!1

still suggest you to get the imformation from interenet

由 木草草 于 2002-02-22 06:28 PM 发表:

彩虹的……

老实说彩虹的我不去啦。
GLAY的日本主页倒是看过。
可是……哎!
真想加入他们的FANS CLUB。
听说能买到外面买不到的很多东西呢!
羡慕啊~~~~

由 不定式hellp 于 2002-02-23 09:52 PM 发表:

其实买这种杂志至少我就是为了彩叶ORCD,资讯可以在网上找阿

由 舒梓 于 2002-03-03 10:48 AM 发表:

建议你去找北京的朋友
据说北京有很多地方买这种东西的
网上是不错啦
可是翻新的很慢
而且官方很难进去的

省略了昨天的昨天

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:38 PM