ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- msn和cyworld会冲突? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55210)

由 Alice 于 2005-06-26 02:49 PM 发表:

msn和cyworld会冲突?

每次同时用msn和cyworld的blog的时候,都会冲突...
然后都被迫关掉...
是我电脑的问题么...-_-''

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 贪心 于 2005-06-26 04:07 PM 发表:

RPWT

由 Pier 于 2005-06-26 06:48 PM 发表:

怎么可能有这种事情的...
用的什么游览器啊?

由 纯粹旁观 于 2005-06-27 10:54 AM 发表:

啊~对不起我爱你~我老喜欢小姑娘这件衣服的,男孩子剃掉胡子满好看的

由 Alice 于 2005-06-29 01:47 AM 发表:

to tx:弄表说的伽明显好法...昏古气列...好像是我本本的问题...每次都不来赛,郁闷死了...
to 分红:misa是我最喜欢的韩剧,感觉太好了...我一个同学有一件差不多的衣服,我第一次看到就狂留哈拉兹,哈哈

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

由 贪心 于 2005-06-29 02:08 PM 发表:

我说得没错吧,让你换一台就可以用了

由 Alice 于 2005-06-29 07:41 PM 发表:

说的简单列,难道换个本本啊...
好不容易决定放弃MSN的BLOG,结果给我来个这样的状况,娘娘地

由 贪心 于 2005-06-30 12:36 AM 发表:

对于某些知识有所缺陷的人,把事情复杂化了反而不好

由 Alice 于 2005-06-30 01:13 AM 发表:

娘地,楼上的八想活了啊...

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:23 AM