ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 全程禁烟 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=8)
-- 穷人的玩法 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=1954)

由 Venus in furs 于 2001-03-19 08:21 PM 发表:

穷人的玩法

烈火机房玩好游戏(5元)之后,到吴江路坐了一会儿,喝掉一杯700ML的珍珠奶茶(3元),同时鉴赏路过的行人 ,跟朋友聊天,再去钴钯看了看衣服(没什么好东西,花掉0元),回家咯。

由 西藏娃娃 于 2001-03-20 06:08 PM 发表:

穷人的玩法

你在烈火啊!!!蛮好过来找你玩。
就是那边有些吵,但一些格斗类的游戏不错~

由 Venus in furs 于 2001-03-20 07:53 PM 发表:

穷人的玩法

还是喜欢打枪,简单啊。

由 原始兽 于 2001-03-20 10:28 PM 发表:

穷人的玩法

烈火在哪里?我一直去众神的

由 西藏娃娃 于 2001-03-22 04:43 PM 发表:

穷人的玩法

我不认识路的
兽,美琪电影院知道?对面

由 原始兽 于 2001-03-22 04:54 PM 发表:

穷人的玩法

离我家较远
我还是去众神吧
¥20,50个牌子

由 Venus in furs 于 2001-03-22 09:18 PM 发表:

穷人的玩法

好啊,强烈要求知道确切地址。谢谢!

由 原始兽 于 2001-03-22 09:40 PM 发表:

穷人的玩法

嘉华海欣影城呀:)
乘43路到打浦桥吧

由 西藏娃娃 于 2001-03-23 05:51 PM 发表:

穷人的玩法

怎么这种好东东都开在电影院附近???

由 Jamguo 于 2001-03-23 07:46 PM 发表:

穷人的玩法

哪个电影院附近没有电玩、棋牌、溜冰、bowling?

由 Helen 于 2001-03-25 12:02 AM 发表:

穷人的玩法

原来我真的是不会玩的,要请各位以后多带带我了。

由 Venus in furs 于 2001-04-08 08:01 PM 发表:

穷人的玩法

撅倒,兽你说的那个机房每个游戏都是两币起投的,一样是贵的
还是烈火和卢宫好,而且据说币是一样的可以通用哦。

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:16 AM