ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 衣食住行,重新開始 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=42620)

由 西藏娃娃 于 2003-03-07 08:22 PM 发表:

衣食住行,重新開始

as全面恢復,討論也正式開始

本月話題:1。春裝穿什麽
2。夏天到了,mm們要不要減肥?

由 七月里的冬天 于 2003-03-07 09:17 PM 发表:

我女朋友在冬天的时候就说要减肥了!!

由 何汐 于 2003-03-07 10:40 PM 发表:

??冬天是男生??
我一直以为你是女生?晕

由 蓝蓝 于 2003-03-07 10:43 PM 发表:

haha!失败,真失败啊!

由 七月里的冬天 于 2003-03-07 10:50 PM 发表:

哦!!!!!!!!!!!!!

在AS混了半天 竟然有人当我是女生!!!!!

由 西藏娃娃 于 2003-03-07 11:25 PM 发表:

我有很多女同學現在天天叫著要減肥,說夏天一到,就什麽秘密都暴露了……

由 七月里的冬天 于 2003-03-08 08:57 AM 发表:

爱美是要付出代价的阿

哈哈哈哈哈!!

还好我怎么吃都不胖!!!

由 Sorcery 于 2003-03-12 01:54 PM 发表:

呵呵,我和冬天一样
怎么也吃不胖的哦~
爽啊~~~~

由 蓝蓝 于 2003-03-12 02:51 PM 发表:

我终于开始胖了~
开心:P

由 Solitaire 于 2003-03-25 01:30 PM 发表:

娃娃,偶来支持一把

I'm Karen.

由 西藏娃娃 于 2003-03-25 03:16 PM 发表:

姐姐那麽瘦都要減肥,我們怎麽辦,怎麽辦

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:33 AM