ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [想一想]第一个告诉你ASWECAN的人 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43374)

由 蓝蓝 于 2003-04-18 08:07 PM 发表:

[想一想]第一个告诉你ASWECAN的人

我记得记得的.初三的时候开始有电脑上网
第一个让我知道ASWECAN的是清风子同学
嘿嘿.你们呢?大家一起想一想~

由 楞次 于 2003-04-18 08:09 PM 发表:

是个骑驴的家伙

由 若溯桐 于 2003-04-18 08:10 PM 发表:

没有人

我倒是告诉了不少人~

由 Ty3 于 2003-04-18 08:17 PM 发表:

是听一个同学说的,
不过我和若溯桐JJ一样,也告诉了许多人,为了as的人气奋斗(不过好像现在的人满多的,从没有看到过~~)

由 七月里的冬天 于 2003-04-18 08:51 PM 发表:

记得是初二外面补课的时候一个同学告诉我的!

由 Emile 于 2003-04-18 08:55 PM 发表:

是冰冰!

不过更想去珍惜现在所拥有的!

由 七月里的冬天 于 2003-04-18 08:57 PM 发表:

嘻嘻!!那就快点谢谢我啊!!

由 Emile 于 2003-04-18 09:01 PM 发表:

这也要谢阿!

由 七月里的冬天 于 2003-04-18 09:01 PM 发表:

当然了!!!!明天要请我吃东西!!!

由 Emile 于 2003-04-18 09:02 PM 发表:

干吗不能拟请阿

由 七月里的冬天 于 2003-04-18 09:03 PM 发表:

哦!那我请好了!

由 Lennon_Zhang 于 2003-04-18 09:09 PM 发表:

??

Gu Min Diao Yu
now he is ****ing disappear

由 思念的方向 于 2003-04-18 10:49 PM 发表:

是藤原啊~

由 藤原拓弥 于 2003-04-18 11:27 PM 发表:

嘿嘿,根据楼上某些人的理论,你要请我吃饭~~~

由 七月里的冬天 于 2003-04-18 11:33 PM 发表:

可是我最后还是答应请Emile吃饭的阿!

由 藤原拓弥 于 2003-04-18 11:40 PM 发表:

那是你,我不会答应请的挖哈哈~

由 何汐 于 2003-04-19 12:04 AM 发表:

我自己发现的……

由 藤原拓弥 于 2003-04-19 12:13 AM 发表:

挖~~~~何汐MM弓虽呢~~~

由 平行线 于 2003-04-19 10:09 AM 发表:

我是在萌芽论坛上,看见某个人宣传,才来的
忘记那人的ID了
WHAT A PITY

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

由 思念的方向 于 2003-04-19 11:36 AM 发表:

你还欠我一顿披萨呢,你不提我还忘了呢

由 叶子 于 2003-04-19 12:11 PM 发表:

好象是 何汐 给我说的哎~

由 呆呆的猫 于 2003-04-19 01:09 PM 发表:

hEye
呵呵,一个不常来的超级协调员,N年以前

由 嘻嘻荼涂 于 2003-04-19 01:58 PM 发表:

那个人的头衔超级N的....

由 落樱漫天 于 2003-04-19 04:17 PM 发表:

我记得。。。。。。
好象是在卵石的书上看到的。。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:00 AM