ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 大家觉得最抢眼的女生应是怎样的打扮? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=40189)

由 颜色 于 2002-07-12 12:33 PM 发表:

大家觉得最抢眼的女生应是怎样的打扮?

我就想知道。

由 Rex 于 2002-07-12 02:15 PM 发表:

齐胸装
热裤

由 Fisher 于 2002-07-12 02:31 PM 发表:

注重细节

由 Timmybing 于 2002-07-12 05:33 PM 发表:

你在这很难得到答案的啦
一大帮子人在和你捣浆糊

由 伊泽泠 于 2002-07-12 05:36 PM 发表:

衣服越少越好,我喜欢看……
最好不穿……
(口水……)

由 颜色 于 2002-07-13 09:56 AM 发表:

那怎样才够帅?

由 Iroins 于 2002-07-13 10:42 AM 发表:

人体彩绘!

由 猫行者 于 2002-07-13 11:53 AM 发表:

过期的日式打扮

由 颜色 于 2002-07-16 03:57 PM 发表:

这种人 不想活了

由 SpecialCoCo 于 2002-07-16 11:31 PM 发表:

多穿点~!颜色跳一点~!身材high一点~!

由 猫行者 于 2002-07-17 12:50 AM 发表:

穿的妖艳地:P

由 Echo 于 2002-07-17 07:43 PM 发表:

天生丽质的,穿得普通也抢眼。

由 颜色 于 2002-07-19 07:58 PM 发表:

不一定
我习惯穿长袖tshirt
长裤

由 太上忘情 于 2002-08-06 09:22 PM 发表:

哪有,你是这样穿的嘛?

由 Jervise 于 2002-08-07 11:15 AM 发表:

面孔一定要好,否则就要用妆来补.
不然一定不会抢眼的,至于穿嘛,只要凸现个性就可以了.

由 藤原拓弥 于 2002-08-07 03:49 PM 发表:

其实什么都不穿最强眼了~~
不过echo说的有道理哦,就好像她自己一样

由 太上忘情 于 2002-08-07 04:49 PM 发表:

那最抢眼的男生应该是怎样打扮的

由 Echo 于 2002-08-07 11:46 PM 发表:

我喜欢男生梳仙道头,很灵的

由 Jervise 于 2002-08-08 01:48 PM 发表:

可惜他不是.

由 太上忘情 于 2002-08-08 09:35 PM 发表:

还有吗?

由 晨喧 于 2002-08-10 06:13 PM 发表:

女人要有气质
男人要有性格
ECHO你长的…………不过气质不错
至于男人?
去问女人!

由 Echo 于 2002-08-11 12:18 AM 发表:

我长的什么啊你又没见过我
还有你干吗加个“不过”

由 晨喧 于 2002-08-11 02:51 PM 发表:

你怎么知道我不认识你?
不过就是不过
说明你还是不错的
至少气质不错

由 经典柠檬 于 2002-08-11 10:56 PM 发表:

Echo是漂亮mm
有段时间我们附近好几个寝室的男生竟然同时对她……
够有说服力吧

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:34 AM