ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 求助:上海哪里有租借别墅一到两天,用于烧烤。 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52863)

由 西藏娃娃 于 2004-07-16 04:45 PM 发表:

求助:上海哪里有租借别墅一到两天,用于烧烤。

rt

由 贪心 于 2004-07-16 08:13 PM 发表:

除了空的别墅,一般不会出租2天

由 西藏娃娃 于 2004-07-16 08:33 PM 发表:

空的就可。

由 贪心 于 2004-07-16 08:42 PM 发表:

空的可以去青浦定珊瑚别墅区租,都是卖不出去的空别墅,随便给管理人员点钱就可以进去烧烤了

由 MildSeven 于 2004-07-16 08:47 PM 发表:

卵石的家啦~赫赫

就是远了点

由 水美泠 于 2004-07-17 03:33 AM 发表:

太阳岛阿~
屋内设施齐全

我还向组织了去呢。。。

由 西藏娃娃 于 2004-07-17 12:12 PM 发表:

太陽島是指定燒烤地點的。
我要的是屋外帶大花園的。

由 Fish 7-22 于 2004-07-17 12:53 PM 发表:

很久以前我知道一个光头烧烤,不过在废墟里。。。
现在搬掉了不晓得了。。。

由 Solitaire 于 2004-07-29 12:29 AM 发表:

刚刚看到……
似乎真的只有我妹妹家比较符合要求,而且一家人都很有烧烤经验的说……
想起侬那天的短信: 姐姐,哪里有想借姐姐的妹妹家那样的别墅作烧烤。

I'm Karen.

由 LearnToJo 于 2004-07-30 01:05 AM 发表:

不知道是否找到好的地方了伐

由 花季未了 于 2004-08-02 11:12 PM 发表:

我家……

娃娃:三年。

由 LearnToJo 于 2004-08-03 04:19 AM 发表:

你家现在就是一个狗窝。。。她要装20多个人。。。

由 寂寞的小孩 于 2004-08-03 02:30 PM 发表:

外地有
而且二三十万就可以买套别墅
很漂亮的

由 花季未了 于 2004-08-08 07:35 PM 发表:

我是说我南汇的家……

由 LearnToJo 于 2004-08-13 12:12 AM 发表:

ms你那里什么都没有的。。。

由 花季未了 于 2004-08-14 11:44 AM 发表:

有一群狗。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:18 PM