ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 二十四帧每秒 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=18)
-- 关于欧美片子 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45210)

由 Hysteric-wwq 于 2003-07-02 09:50 PM 发表:

关于欧美片子

说起欧美片子,真正非常喜欢的不多,科波拉的片子都很喜欢,现代启示录,教父(特别I),还有美丽人生吧。。所以希望大家推荐点各自喜欢的。。。。

由 柴郡猫 于 2003-07-02 10:02 PM 发表:

如果没看过科拨拉的片子,看了毛尖写的尊敬我,爱我
就能去和人神侃了:p

由 薄荷茶 于 2003-07-03 12:38 AM 发表:

下次去一起运动帮我把教父给我带着!!!

由 贪心 于 2003-07-03 12:50 AM 发表:

吕克贝松的片子每部都不错,全部找来看吧。

由 小村村 于 2003-07-04 07:19 AM 发表:

要是从系统的角度看看的话,戈达尔,爱森斯坦,安东尼奥尼,帕所里尼,和费里尼的片子也应该看一看,但是我非常讨厌帕所里尼,它的片子都是特别恶心,而且我没看出来他有什么好!

由 Hysteric-wwq 于 2003-07-04 11:41 PM 发表:

TO小村村

我举双手同意帕所里尼的片子实在不堪入目(所多玛120吧。。)
费里尼的片子只看过《骗子》,满有黑色幽默

由 柴郡猫 于 2003-07-05 12:51 AM 发表:

超级喜欢费里尼

由 小村村 于 2003-07-05 08:28 PM 发表:

怕索里尼的片子时每一部都恶心。真后悔卖了它的三部曲
千万别看,就是《十日谈》,《阿拉伯之夜》《坎特波雷故事集》
色情加恶心,而且看着特别别扭
费里尼片子柴姐喜欢呀,呵呵,强

由 Jae 于 2003-07-05 08:37 PM 发表:

所多玛?
不是那座被神诅咒的城市吗?
拍成怎样的电影了?

由 叶子 于 2003-07-05 08:42 PM 发表:

喜欢费里尼~~~~~~~~

由 小村村 于 2003-07-05 08:52 PM 发表:

to jae

所多马的120天
帕索里尼的电影,以色情和变态出名,又有极高的艺术性,虽然我没看出来,以集中营的事为背景,写了一写不堪入目的东西
与圣经的那段描述的精神吻合

由 贪心 于 2003-07-06 11:26 PM 发表:

索玛多120天实在够滥,粗制滥造得低成本影片

由 小村村 于 2003-07-07 09:00 PM 发表:

to 贪心

我是有很强的意志力的,硬是一边吃饭一边看的

由 普雷尔 于 2003-07-18 02:54 PM 发表:

楼上的接滚。。。
索多玛我觉得还可以么。。就是最后太残忍了。。靠

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:59 PM