ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 稍纵即逝 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48550)

由 蓝蓝 于 2003-11-21 05:46 PM 发表:

稍纵即逝

FOR YOU..

由 蓝蓝 于 2003-11-21 05:53 PM 发表:

this Is a love song for you and me
on this cold Cold winter night
Wish You are with me
So I pray and pray that You'll be mine
and I'll be yours for a long long time

由 小宇宙 于 2003-11-21 06:15 PM 发表:

夷!!

终于贴上来拉!!
很棒啊!!

今天放学回家 风好大好大 看到变黄的叶子都散落
我想冬天真的来了~~
不知 这个冬天会冷吗??
蓝色的叶子 或是绿色的叶子
似乎 更喜欢 那些枯黄了 飘落下来的叶子
似乎 它们更有所象征 它们是新生命的延续~~~~

由 柴郡猫 于 2003-11-21 06:33 PM 发表:

哈诡异啊

由 柴郡猫 于 2003-11-21 06:34 PM 发表:

也许是魔法时间里掉下的叶子
一瞬间失去了生命
得到了某种永恒

由 蓝蓝 于 2003-11-21 06:55 PM 发表:

冬天 越冷越好

由 Dolores 于 2003-11-21 07:05 PM 发表:

o~december night 我恶喜欢的歌~~

由 咖啡女孩 于 2003-11-22 11:19 PM 发表:

我最喜欢的冬天,终于来了!!!

由 DKman 于 2003-11-23 12:41 AM 发表:

现在的天气正适合打仗

不热也不是太冷

由 堂本猪脚 于 2003-11-23 09:39 AM 发表:

TO:咖啡

我最不喜欢的冬天,不要来啊!

由 小村村 于 2003-11-24 07:19 PM 发表:

蓝蓝,你的叶子的光亮没有过渡
有的话会更好看的
呵呵

还有,高光的位置好像也有点点的偏差

不过,还是非常的美

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:12 PM