ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 关于明天不幸的日语考级事宜 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48771)

由 灼灼其华 于 2003-12-06 09:15 PM 发表:

关于明天不幸的日语考级事宜

哇哇哇
今天去看过考场啦
竟然是一间150人的大教室
个么叫我怎么听听力嘛~
考过二级俨然已经两年了呀
如果今年不过一级的话是否很丢脸呢~
可是现在算来算去分数好像都是差很远才过的~
并且经常会出现一点也不懂的文法题
主呀
保佑我明天的日语考试吧

由 猫行者 于 2003-12-06 09:19 PM 发表:

楼主知道网上哪里有正规点的考级的题目么?

由 灼灼其华 于 2003-12-06 09:20 PM 发表:

模拟题?

由 猫行者 于 2003-12-06 09:26 PM 发表:

恩恩,差不多就是这个样子的……

由 Baby 于 2003-12-06 09:31 PM 发表:

我没考过二级,还没有感受,但是明年就要考一级了.
最头疼的就是听力了,有图的还能猜猜,没图的连方向都没有的.
总之,祝楼主成功哦!!!

由 Karin J. He 于 2003-12-06 09:53 PM 发表:

/me 5年前过的一级。。。不知道现在的考级情况怎么样了,我那个时候25人一个教室

由 DKman 于 2003-12-06 09:56 PM 发表:

明天我同学也去考

由 Baby 于 2003-12-06 09:58 PM 发表:

我要在日本考,到底几个人一个教室,现在丫根不知道

由 猫行者 于 2003-12-06 10:05 PM 发表:

有人有模拟题吗?帮朋友在找……

由 Karin J. He 于 2003-12-06 10:05 PM 发表:

日本考容易过,baby现在在东京?

由 Baby 于 2003-12-06 10:09 PM 发表:

wei shi me shuo ri ben kao rong yi guo a ??wo hai xiang hui lai kao ne!!!
wo bu zai tokyo wo zai nagasaki

由 DKman 于 2003-12-06 10:10 PM 发表:

baby mm好好考试 一定能通过的

由 Karin J. He 于 2003-12-06 10:11 PM 发表:

长崎?不怕原爆阿...

由 Baby 于 2003-12-06 10:11 PM 发表:

en ,zao le zao le ,hai you yi nian zhun bei ne !!

由 DKman 于 2003-12-06 10:15 PM 发表:

也要努力的
未雨绸缪

由 灼灼其华 于 2003-12-06 10:29 PM 发表:

现在这种时候了还做模拟题一刚。。
么用的。。
我们这里基本上都是24人的教室~
为什么我要在150的教室考的呀
黑暗的明天。。。
基本上我是昨完听力后就晕歇菜了的呀

由 Baby 于 2003-12-06 10:32 PM 发表:

hehe ,bu yao jin ,yue du hai shi mei you wei ti de ,zuo dao yu fa me 9 you yao ft le .

由 猫行者 于 2003-12-06 10:52 PM 发表:

朋友84明天考的说……

由 Karin J. He 于 2003-12-07 12:01 PM 发表:

我考的时候听力只有44分。。。不过还算好,还是过掉了

由 Baby 于 2003-12-07 03:38 PM 发表:

pfpfpfpf

由 Linna 于 2003-12-07 09:27 PM 发表:

bu shi shuo ting li 70cai guo ma ?

由 小村村 于 2003-12-07 10:47 PM 发表:

好像只有听力很难阿

由 Karin J. He 于 2003-12-07 11:33 PM 发表:

堦媺偼岅渂丄挳夝丄暥朄丒撉夝丄偦傟偧傟偺摼揰偵偐偐傢傜偢丄偡傋偰懌偟嶼偟偰摼揰偑俈妱偱崌奿偡傞偙偲偑偱偒傞丅
偍傝傖俆擭慜偵庴偐偭偨傫偩丅
偦傫帪丄偪傚偭偲掅偄傛側丅

岅渂丗丂俋俁揰
挳夝丗丂係係揰
暥朄丒撉夝丗丂侾俈侽揰
----------------------------------
俁侽俈揰

奀奜暯嬒揰悢丗丂俀俇俁揰

偓傝偓傝偩偭偨傛偹偉乣乣乣乣 *^_^*

由 Karin J. He 于 2003-12-07 11:35 PM 发表:

真tmd烂...上面那篇帖子用 shift_jis编码看...

建议这里所有字符编码采用utf-8

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:23 AM